Робби Уильямс впечатлен честью, оказанной ему королевским семейством

10.07.2018 10:25 showdream.org
44-летний Робби Уильямс признался, что и он, и его 39-летняя жена Айда приятно удивлены: их маленькая дочка Теодора, старшая их двух детей супругов, получила персональное приглашение на королевскую свадьбу.

станет «цветочной девочкой», то есть юной подружкой невесты на свадьбе принцессы Евгении и ее избранника Джека Бруксбенка.

Робби дружит с принцессой Евгенией уже давно, но он никак не ожидал, что его дочка окажется в компании девочек королевских кровей. Ведь кроме Теодоры, которую родители называют «Тедди», другими «цветочными девочками» станут дочка принца Уильяма и герцогини Кэмбриджской — принцесса Шарлотта, а также Мод Виндзор, внучка двоюродного брата королевы Елизаветы.

Как стало известно, принцу Джорджу, которому в июле исполнится 5 лет, снова, уже в третий раз за последние полтора года придется облачиться в костюм пажа. Напомним, он выполнял эту роль сначала на свадьбе своей тети Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза — прошлой весной, а потом на бракосочетании его дяди принца Гарри и Меган Маркл — в мае этого года.

Свадьба принцессы Евгении состоится в Виндзоре этой осенью. Венчание пройдет 12 октября в той же церкви St. George’s Chapel, где сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл. А сам свадебный банкет — в одном из залов Виндзорского замка. Причем, на свадьбе Евгении и ее жениха соберутся почти все члены королевского семейства.

Здесь непременно будут бабушка и дедушка невесты — королева Елизавета с супругом принцем Филиппом, принц Чарльз с Камиллой (ее дядя и тетя), кузены — принцы Уильям и Гарри с женами… Конечно, не пропустят свадьбу и родители Евгении — принц Эндрю и его бывшая жена герцогиня Йоркская, а также старшая сестра невесты — принцесса Беатрис.

Так что бракосочетание принцессы станет одним из главных событий в светской жизни Британии.

Комментарии

Добавить комментарий