Семейные узы гениальной Мерил Стрип: вечная любовь и чудесные дети

10.01.2017 16:33 tvoymalysh.com.ua
Кроме того, Мерил является неисправимой оптимисткой. Она личным примером доказывает, что счастливая женщина, которая наполнена положительными эмоциями, обязательно будет успешна во всем.

Звезда кино трижды получала высшее актерское признание – статуэтку «Оскар» за фильмы «Крамер против Крамера», «Выбор Софи» и «Железная леди». Кроме того, она целых 9 раз становилась победительницей кинопремии «Золотой глобус», организаторы которой включали Мерил в список номинантов 29 раз, что является абсолютным рекордом для этого фестиваля.

Мерил Стрип и ее муж

Почти 40 лет назад, в самом начале своего творческого пути, Мерил встретила свою вторую половинку - скульптора Дона Гаммера, и с тех пор актриса каждый день благодарит судьбу за встречу с ним. Такие отношения – большая редкость в артистической среде, что позволяет этой семье по праву считаться одной из самых крепких семей на Голливудских холмах.

Звездная семья воспитала четырех детей: сына Генри, который родился в 1979 году, и трех дочерей - Мерил (1983), Грейс (1986) и Луизу (1991). Сын и две дочери семьи унаследовали от родителей творческие способности – Генри стал музыкантом, а Мерил и Грейс, как и их мама, выбрали для себя актерское призвание.


Мерил Стрип и ее дети

Однажды в интервью Мерил призналась, что она не является прихожанкой церкви, но верит в Бога, частичка которого всегда находится внутри нее. Главным своим предназначением она считает свое творчество, ведь благодаря ему окружающий мир становится лучше.

Комментарии

Добавить комментарий