Сэмюэл Л. Джексон получил роль в «Криминальном чтиве» благодаря злости и чужой ошибке
Шоу-бизнесshowdream.org5 дней назад

Сэмюэл Л. Джексон получил роль в «Криминальном чтиве» благодаря злости и чужой ошибке

На роль Джулса Уиннфилда из «Криминального чтива» пробовались разные актеры, включая, кстати, Лоуренса Фишберна, но в итоге этого персонажа сыграл Сэмюэл Л. Джексон.

Оказывается, он ему удалось заполучить эту роль во многом благодаря ошибке менеджеров по кастингу.

Когда Джексон пришел на прослушивание, там его приняли за Лоуренса Фишберна и даже поздоровались с ним, назвав чужим именем.

Это настолько разозлило актера, что во время прослушивания он вложил в свое выступление весь гнев. Удивительно, но именно это и помогло ему произвести нужное впечатление.

После «Криминального чтива» карьера Сэмюэла Л. Джексона пошла в гору. Актер появлялся в других фильмах Квентина Тарантино, а позже попал в кинематографическую вселенную Marvel.

Особую известность ему принес тот факт, что большинство его героев постоянно ругаются на экране. В прошлом году актер даже поставил рекорд, за две минуты выругавшись на 15 языках!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.