Сергей Притула рассказал, как женщина должна правильно плакать

11.03.2018 09:30 wwwomen.com.ua
Телеведущий и шоумен Сергей Притула ответил на инструкции своей коллеги Ольги Фреймут о том, как женщина должна правильно плакать.

«Кусочек моей книги по этикету. Обязательно допишу … но пока Как правильно реагировать, когда рядом плачет женщина», — начал Притула, копируя стиль Фреймут. 1) Если рядом с вами плачет женщина — радуйтесь! Ведь влиятельный! И вы заслужили это шоу!

2) Радуйтесь беззвучно. Смейтесь, как Чак Норрис в любом кино. Чтобы слышно было только, как трескается губа. 3) Не позволяйте ей плакать на вашем плече. 100% у нее не водостойкая тушь! То, что она в этот момент будет похожа на одного из героев Хита Леджера — это фигня, а вот ваш пиджак ни в чем не виноват!

4) Если женщина плачет в хорошо освещенном месте — это хорошо. Можете ее со всех сторон. Если во время плача у нее текут сопли, покраснела кожа, происходят неконтролируемые приступы метеоризма и лицо похоже на задницу шарпея — срочно запихайте женщину в напивтьмяне место! Но обязанности * Обязательно волоките привлекательным профилем от себя. Как-никак, на вас смотрят люди! 5) Если и «невменяшка» продолжает реветь и пытается спереть все аллергией, просто выведите на порог и дайте подсрачника ботинком с вашими инициалами. А пока лететь, скажите что-то такое: «Цветет конопля. Эта эйфория … Извините». Нет смысла тратить ценные эмоции на фальшивую интеллигенцию!

Комментарии

Добавить комментарий