Синди Кроуфорд похвасталась фигурой накануне 55-летия
Шоу-бизнесrusjev.net9 дней назад

Синди Кроуфорд похвасталась фигурой накануне 55-летия

Супермодель Синди Кроуфорд продемонстрировала идеальную физическую форму накануне своего 55-летия.

Еще на пике модельной карьеры Кроуфорд агитировала за здоровый и активный образ жизни и разрабатывала собственные системы тренировок. Очевидно, что они оказались очень эффективными и помогли бывшей модели сохранить стройную и подтянутую фигуру. В комментариях к фото в Instagram отметились коллеги Синди по модельному бизнесу. «Ты в отличной форме», — написала модель и актриса Кристи Бринкли. «Выглядишь потрясающе», — призналась Элль Макферсон. «Оглушительно», — восхитилась Элизабет Херли. Как сообщал «Рамблер», в 1990-е годы Синди Кроуфорд входила в созвездие топ-моделей вместе с Кристи Терлингтон, Линдой Евангелистой, Наоми Кэмпбелл и Татьяной Патитц. Только на обложках Vogue Синди появлялась 18 раз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А ПЕЧЕНЬКИ ГДЕ
И даже печеньки никто не подаст протестующим... Какая жаль!
Ями Ешав
Цены американцы определяют. Протестовать к Белому дому нужно ехать.
ке
снизить? чего это? за европейскую мечту нужно платить! а дальше будет только хуже! в США за февраль счета за электричество от $1500 и работы нет...
кипчак
Пока не слышно, чтобы вся прогрессивная мировая общественность встала за Лешу, как это было после "отравления" (похоже на Ющенко перед выборами в президенты). Отсутствие дружного воя (санкции не считаются, им бы только повод найти для ушей собственных оболваненных американцев) может свидетельствовать об одном - кинул Леша всех кураторов на бабки (может и сам рад, что сел-целее будет) . Наобещал в очередной раз революцию, но провалил задание.
кипчак
Американцы не могут понять, что станут они людьми и "монстры" не понадобятся. Россия уже давно не собирается совершать мировую социалистическую революцию.
кипчак
В интервью Д.дурдому Тихновская не так уж плохо смотрелась в сравнении с Лешей навальным. Она самокритично оценивает свои способности и возможности. Другое дело, что таких легко обвести вокруг пальца и использовать в своих целях, а чтобы ее потом не мучили совесть, помогут уйти в мир иной. На фоне 99,95 оппозиционеров соросовского и ЦРУшного разлива она почти святая дурочка, таких легко ловить, а потом возводить посмертно в герои. Вот Маша видимо в качестве ловца и выступала, а когда была надежда, что у них получится и кровь польется рекой, ей порекомендовали сесть в тюрьму. Кровь, как за майданутых так и за Тихановскую ляжет на власть, ненависть к Лукашенку обеспечена, можно потирать руки и рулить дальше по указке дяди Сэма до полного обнищания и ликвидации Беларуси. А Димон Дурдом настоящий провокатор - хуже попа Гапона.
Lupus
Последней стоящей внимания занозой в американской заднице является Китай. Если и с этой страной случиться плохое, то узнаем что будет.