Синди Кроуфорд: «Я не люблю шоколад, я нуждаюсь в нем каждый день»

21.04.2017 22:20 beauty.ua
«Нет таких продуктов, которые я не ем, но есть немало продуктов, которые я не ем в большом количестве. Должна признать, я очень люблю углеводы. И когда я чрезмерно налегаю на них, я сразу вижу, где они расположились в моем теле. Я не люблю шоколад, я НУЖДАЮСЬ в нем каждый день», - говорит Синди.



Супермодель также признается, что никогда не считала себя худышкой:

«Сейчас так много давления на девушек из-за их веса. С каждым годом стандарты красоты подразумевают, что женщина должна быть все стройнее и стройнее. У меня есть формы и я не могу назвать себя худышкой. Но я люблю свое тело таким, какое оно есть», - признается модель.

Будучи страстной поклонницей шоколада и итальянской пасты, Синди признается, что у нее есть несколько секретных приемов, которые позволяют ей быстро сбросить лишний вес. Один из таких приемов – мини-диета, которая называется «Зона». Ее разработал американский биохимик Барри Сирз еще в 1995 году и она, по утверждению супермодели, действительно работает!

В основе этой системы питания – не голод, а 5-6-дневное питание небольшими порциями, что позволяет не замедлять метаболизм, в результате чего организм начинает запасаться жирами, а напротив – стимулировать его. Кроме того, важно, чтобы рацион был сбалансированным и состоял из 30% белков, 40% углеводов и 30% жиров. Эта диета подразумевает яичницу из желтков с твердым сыром на завтрак, перекус в виде фруктов, рыбу или куриную грудинку с овощами на обед, а также апельсин на полдник и отварную говядину с овощным салатом на ужин. Перед сном разрешено выпить стакан йогурта или обезжиренного кефира.

Синди Кроуфорд

Вторая диета, которой время от времени придерживается звезда, более строгая. Она включает в себя только суп, который нужно есть на протяжении недели по пять раз в день. Такая диета позволит избавиться от лишнего веса – в среднем до 5 кг за неделю, а также провести детокс организма.

Основой диеты является суп из белокочанной капусты, моркови, помидоров, болгарского перца, стручковой фасоли, зеленого лука, сельдерея и петрушки без добавления картофеля. Во время диеты разрешено пить воду, зеленый чай без сахара и нужно полностью исключить мучное.


Синди Кроуфорд

Комментарии

Добавить комментарий