Софи Лорен размышляет о работе с Чарли Чаплином и Джоном Уэйном: «Я так нервничала»
Шоу-бизнес23 февраля 2021

Софи Лорен размышляет о работе с Чарли Чаплином и Джоном Уэйном: «Я так нервничала»

Софи Лорен снималась вместе с некоторыми из самых знаковых актеров Голливуда, но лишь некоторые из них произвели неизгладимое впечатление.

Во вторник 86-летняя женщина рассказала о своей многолетней карьере в Голливуде в выпуске журнала TheWrap Awards «Актеры / режиссеры / сценаристы». Актриса оглянулась на некоторые из своих самых запоминающихся фотографий за последние годы и поделилась с фанатами некоторыми интересными моментами из своей жизни.

Итальянский киноактер заметил одну фотографию себя из фильма 1967 года «Графиня из Гонконга», также известного как последний фильм Чарли Чаплина. Актер скончался в 1977 году в возрасте 88 лет.

«Я так нервничала, работая с ним», - сказала Лорен изданию. «Он такой мастер. Но в первый же день на съемочной площадке я понял, что он так же нервничает. Если тебе что-то небезразлично ты нервничаешь. Я с подозрением отношусь к людям, которые никогда не нервничают».

А потом был снимок из «Арабески» 1966 года, в котором Лорен соединилась с Грегори Пеком.

«Грегори Пек был таким замечательным, и люди не знают, насколько он забавен», - сказала она. «При совместной работе было трудно сохранять невозмутимое лицо».

Лорен также рассказала, что одной из ее первых англоязычных ролей была роль Диты в «Легенде о пропавших без вести» 1957 года, где также играл Джон Уэйн.

«Мой английский был не очень хорош, команда иногда смеялась надо мной, но Джон Уэйн всегда поддерживал меня», - сказала она.

Совсем недавно она снялась в фильме 2020 года «Жизнь впереди», режиссером которого стал ее сын Эдоардо Понти.

«С самого рождения я хотела быть актрисой», - сказала Лорен. «Я хотела работать, быть на экране".

Еще в 2019 году Лорен рассказала Fox News о своей знаменитой сцене стриптиза в комедии 1963 года «Вчера, сегодня и завтра».

«Ах, сцена с раздеванием», - сказала она тогда. «Ну, это было частью картины, частью сцены, которую мы должны были сделать. И было действительно весело дать Марчелло Мастроянни шанс быть ужасно забавным, каким он был на самом деле. И это было, я думаю, действительно великолепие фильма. Нам было очень весело воплотить эту сцену в жизнь."

Лорен также призналась, что слишком занята, чтобы думать о том, как бы она хотела, чтобы ее запомнили.

«О, пока рано об этом думать», - сказала она. Чтобы вас запомнили? Я все еще жива. Я полона бодрости! Немного преждевременно думать об этом. Нет, нет еще слишком рано ".

Написать комментарий