Сын Саши Белого. Куда пропал актер Игорь Виноградов?
Шоу-бизнесkinoafisha.ua22 мая 2020

Сын Саши Белого. Куда пропал актер Игорь Виноградов?

Юный актёр Игорь Виноградов, известен прежде всего тем, что сыграл сына героя Сергея Безрукова в ставшем культовым криминальном сериале "Бригада". Последний раз Игорь появлялся на экранах десять лет назад, но он не покинул мир кино окончательно.

Наши читатели могут помнить юного актёра Игоря Виноградова по роли Ивана Белова в ставшем культовым сериале "Бригада". Как сложилась его судьба?

Юный актёр Впервые Виноградов появился на экранах в 2001 году в детективном сериале "Гражданин начальник", однако самую заметную роль шестилетний актёр сыграл в сериале Алексея Сидорова "Бригада", где предстал в образе сына Саши Белого (Сергей Безруков) и Ольги (Екатерина Гусева).

В середине "нулевых" Игорь продолжил развивать свою карьеру. Он засветился в мелодраме "Будем на ты", сыграл заметную роль в детском фильме "Операция "Эники-Беники"" и снялся в фильме "Чёртово колесо". Последний раз юный актёр появился на экранах в 2010 году в сериале "Любовь и прочие глупости".

Не покинул кино В 2012 году состоялась премьера фильма "Бригада: Наследник", продюсером и одним из сценаристов которого выступил каскадёр, актёр и певец Александр Иншаков, засветившийся в камео в оригинальном сериале. Картина "Бригада: Наследник" рассказывала продолжение истории Ивана Белова, улетевшего вместе с мамой в Америку, но главного героя в ней сыграл не Виноградов, который был ещё слишком молод для этой роли, а Иван Макаревич, сын актёра и музыканта Андрея Макаревича.

И всё же Игорь Виноградов не покинул мир кино окончательно. В 2016 году Сергей Безруков выложил в инстаграм видео со съёмок фильма "Мифы", на котором показал, как выглядит "настоящий сын Саши Белого" в 26 лет. В подписи к видеоролику он пояснил, что Игорь работает на съёмочной площадке в качестве реквизитора.

ДОРОГИЕ МОИ,ХОРРОШИЕ!!! Случайно встретились на съёмках!))) ИГОРЬ ВИНОГРАДОВ, действительно играл моего сына в "БРИГАДЕ",сейчас он работает реквизитором в кино! Проект Фёдора Бондарчука....Режиссёр Александр Молочников....P.S. У меня здесь небольшая роль,но прикольная!!! Даже спою!!! Ждите весной)

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    23 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Очередной прогноз распада России
Политика7 часов назад
Кого Зе выставит против Кличко, Кернеса, Филатова и Труханова. Расклад по местным выборам в крупнейших городах
Видео12 часов назад
Александр Ткаченко - патриот-мародер. Дмитрий Джангиров 1
Геополитика14 часов назад
Хроники американского упадка: детей учат бояться и ненавидеть полицию
Общество14 часов назад
Битва за Германию: Рейнский молоток. Тень 30-х. Исторические Хроники. Руслан Бизяев
Экономика15 часов назад
Побелить-покрасить на 140 миллиардов. Как "Большая стройка" съедает коронавирусный фонд и кому это выгодно
Политика15 часов назад
Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко. 4
События в мире16 часов назад
Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
Общество16 часов назад
День рождения Сидора Ковпака - истинного героя Украины