Тимоти Шаламе рассказал об отношениях с Лили-Роуз Депп
Шоу-бизнесshowdream.org17 октября 2020

Тимоти Шаламе рассказал об отношениях с Лили-Роуз Депп

Когда Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп встречались, актерам удавалось какое-то время сохранять свои отношения в тайне.

Однако пара не всегда могла спрятаться от камер папарацци.

В сентябре 2019 года 24-летний Тимоти и 21-летняя Лили-Роуз были замечены во время отдыха на яхте в Италии. Те фотографии, на которых пара целуется на палубе, быстро стали вирусными.

Особенно популярным у поклонников звезды стал кадр, на котором Тимоти извивается в поцелуе и выглядит немного неловко. Некоторые пользователи сети даже предположили, что снимки постановочные: якобы слишком наигранно пара "изображала страсть". Звезда фильма "Назови меня своим именем" впервые прокомментировала те скандальные фото.

Той ночью я лег спать, думая, что это был один из лучших дней в моей жизни. Я был на этой яхте весь день с той, которую действительно любил. Я закрыл глаза и подумал: "Это было здорово!". А потом проснулся и увидел все эти кадры, почувствовал себя смущенным. Я выглядел как аристократ, такой бледный... А потом люди сказали: "Это пиар-ход". Пиар-ход? Вы думаете, я бы хотел так выглядеть перед всеми вами?— сказал актер в новом интервью GQ.

Шаламе ранее в интервью ET рассказывал, что не переживает из-за папарацци, которые поджидают его на каждом углу.

И я бы предпочел переживать и беспокоиться из-за этого, чем из-за того, что я получу на экзаменах PSAT, SAT или ACT. Но с развитием социальных сетей теперь у каждого есть камера, которую можно включить когда и где угодно, поэтому мне интересно, каков смысл преследовать кого-то с зеркалкой, говорил он.

Лили-Роуз и Тимоти, которые вместе снимались в фильме "Король", встречались в 2018 году. Во время их отношений их несколько раз видели вместе на улицах Нью-Йорка. Тем не менее они не делали публичных заявлений о своем романе. А в апреле 2020-го Тимоти в интервью Vogue неожиданно признался, что свободен. Так что когда именно звезды расстались и почему, неизвестно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)
Гость
ХАХАХАХАХА... мечтайте. Россия ничего не должна Украине, все это наоборот, Украине должна Россию. Ведь Украина не выплатила весь долг России за газ и подобные вещи. Так что, пусть Украина вернет весь долг, и тогда поговорим о выплате.
---------
Идет подготовка к войне .Англия заранее вышла с ес. Сша накапливают силы вокруг России.Налет на Белоруссю. Давление методы усиливаются.
------
Мусульман просто выдворить назад и не словами ,а силой государства которое их беспечно приняло позволило себя оккупировать.
----------
Майдан в польше -это хорошо. Аборты вперед -меньше поляков меньше от них проблем в мире.
гость
какое отношение имеют ляшко-тимошенко-зеленские-... и прочие мусорные персонажи к доходности бизнес-империи Ахметова ( DTEK DTEK Energy DTEK Finance B.V. DTEK Holdings B.V. DTEK Holdings Limited DTEK Investments DTEK RENEWABLES DTEK RENEWABLES FINANCE DTEK Trading DTEK Trading Limited Orlovka WEP Solar Farm-3 ... и это только аффилиаты дтэка). Их задача не мешать олигархату крутить (финансовую ресурсную промышленную фондовую акционерную офшорную ...) динаму. Поэтому и говорится, что власть (депутатская и министерская) беззубая, т.к. ничего не может противопоставить реальному и региональному бизнесу - нету у них рычагов влияния на города и области, что и показали прошедшие рег.выборы. И как значительная доля укроолигархата, перед РЛА не стоит задача получить себе парочку "дорогих голосов" или партийных брендов ради текущей пустой болтовни в бестолковой гор/обл или верх.раде. Зря он что-ли сам был депутатом и смотрел как работает эта богадельня, и что с неё можно поиметь. Они же (депутаты) все поголовно продаются, и если кто-то думает, что с парочки лишних голосов у Зели Рабиновича Пети Бени тп ещё кого-то из политиканов - на Украине появятся дополнительные германские голандские российские французкие или израильские ... живые фонды и бабки, он очень сильно заблуждается. И РЛА это понимает как никто другой, правильная тактика - не надо покупать раздутые на пустом месте бренды, покупай передастов - тех, кто знает входы-выходы. Именно поэтому РЛА покупает откровенный полит.треш по той цене которые они стоят - а стоят они целых ноль-ноль да хрен вдоль (относительно основных активов олигарха), и не играется в наперстки на привокзальной площади ради пары сотен баксов. пс. а проблема Зе-го остаётся всё таже - политическая беззубость, ну таки зачем его такого зелёного покупать? - пусть созреет сначала.
-------------
За этой схваткой скрываются приготовления к войне.
Авторские статьи