Украинская модель Алла Костромичева вдохновила татуировщика

16.04.2018 19:20 glavcom.ua
Алла Костромичева знает толк в фан-арте. Каждый день модели и украинской ведущей реалити «Топ-модель по-украински» присылают фото ее портретов карандашом, акрилом, маслом...

«Больше всего, конечно, коллажей – когда на мое фото накладывают разные эффекты и рисунки. Дома, в Украине, у меня есть огромная картина маслом от поклонников, еще одна, от американского художника, – в Нью-Йорке. Самые любимые работы я выставляю на своей страничке в Instagram, и лайкаю абсолютно все посты с фан-артом», – рассказывает Алла.

Недавно подписчик в соцсетях сбросил Алле ссылку на страницу татуировщика. Девушка на одной из работ тату-мастера была очень похожа на Костромичеву.

«Я внимательно рассмотрела работу: профиль вроде бы мой. Но в образе танцовщицы фламенко, изображенной на предплечье, я никогда не снималась. Поэтому написала татуировщику: мол, девушка на фото одной из ваших работ очень похожа на меня. Я ли это? В ответ получила интересную историю. Однажды к тату-мастеру пришел мужчина с референсом танцовщицы фламенко. И попросил сделать по этому фото эскиз, только чтобы лицо у девушки было другое. Татуировщик начал искать красивые профили в Pinterest, и нашел мой снимок. Так у танцовщицы появилось мое лицо», - рассказала Алла.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ