В Португалии убили известного рэпера
Шоу-бизнесnewformat.info23 мая 2020

В Португалии убили известного рэпера

Португальский рэп-исполнитель Давид Мота, больше известный под псевдонимом Mota Jr, найден мертвым. Он исчез около двух месяцев назад.

По информации The Sun, тело артиста нашли в 50 километрах от его дома в лесу. Долгое время не могли опознать из-за поздней стадии разложения, передает mir24.tv. Полиция установила, что музыканта похитили грабители. На теле обнаружены следы насильственной смерти – по всей видимости, его пытали.

Правоохранители считают, что похитители хотели от Моты денег. Рэпер регулярно публиковал в Сети фотографии на фоне драгоценностей, дорогих машин и пачек денег. В своих треках артист также рассказывал, что ведет образ жизни миллиардера. В действительности артист оказался совсем не богатым, но бандиты не поверили ему и пытались выяснить, где он прячет деньги и драгоценности.

Mota Jr было 28 лет, Наиболее популярный трек с участием – Ca Bu Fla Ma Nau, записанный совместно с исполнителем Piruka. Он собрал более 21 миллиона просмотров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дорожитель разумностью
И видим поганость... мерзкое поведение, не позорьте произволом НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: дебил … (25.05.2020). … и вновь: Администратор заблокировал вам возможность писать(конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ддьджьл … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ппопб … ..и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: мррпр ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии.. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ееее … ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: чысс
НЕГРЫ ИЛИ НЕ НЕГРЫ
В США НЕГРАМ ЗАПРЕТИЛИ НАЗЫВАТЬСЯ НЕГРАМИ. ЭТО НЕ РАСИЗМ?
Гость
И как это понимать? А ведь "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили".
Гость
И как это понимать? А ведь "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили".
Дорожитель памятью
А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
Гость
И если поживём...