Венсан Кассель назвал экранизацию комиксов фильмами для детей
Шоу-бизнесkinoafisha.ua21 мая 2020

Венсан Кассель назвал экранизацию комиксов фильмами для детей

В честь финала третьего сезона "Мира Дикого Запада", Венсан Кассель дал интервью изданию Inverse. В нём он рассказал, почему не стал бы играть в экранизациях комиксов.

"Честно говоря, это не те фильмы, которые я всё ещё смотрю. Когда пришло время технологий и Железный человек с Человеком-пауком стали выглядеть реалистично и не ветхо благодаря спецэффектам, я был заинтересован. Но потом это вошло в норму, — говорит Кассель. — Я был большим фанатом комиксов, когда был ребёнком. Сейчас мне кажется, что это фильмы для детей. Но даже если до сих пор некоторая часть меня остаётся тем ребёнком, я скажу нет. Я не стану это смотреть".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А Каддафи и Хусейн ссыклом тоже не были,помогло?Я Хохлов знаю одно недооценка ,как и переоценка как своих сил,так и сил противной стороны ,дорого обходится, очень дорого, особенно самоуверенность, Роджер к примеру думает что он умный,ха,Но поверь мне ,он дурак дураком,но на это я бы не обратила внимания,таких пруд пруди,он подонок и мразь,а вот такое я людям простить не могу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
если верить премьерминистру
а вот у нас все налаживается
впереди выборы в обкоме
наладить в Броварах и т.п. протестный туризм. с выдачей негорячего и горячего за оплату в местный бюджет
илон приветствует
перелет на луну становится все актуальней
Игбун Хохлов
Полено, белорусы все-таки славяне, а не тупые хохлочурки. Там скачущих дебилов гораздо меньше. Да и Лукашенко не ссыкло как Янек. Яйца майдаунам поотрывает, скажет, что так и было. И пофиг ему, что гейропа с пиндосией хрюкают. В случае чего Россия поможет: Белоруссия - дружественная страна, не быдлостан окраинский.
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ