Виктория Бекхэм и ее семья решили сменить место жительства

12.01.2017 09:00 newsyou.info

Виктория Бекхэм и ее семья решили сменить место жительства
Певица Виктория Бекхэм, известная своим участием в культовой группе 90-х – «Spice Girls» была в школе «гадким утенком», но сейчас она много лет находится в супружеских узах с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом, передает JoInfo.ua.

За это время из «разводили» миллионное количество раз, хотя они и их дети счастливо живут вместе. До Нового года, в западных СМИ прошел слух, что Виктория и Дэвид собираются поменять место жительства. Папарацци даже нашли дом, куда будут переезжать супруги. Это – шикарный особняк в местности Оксфордшира, знаменитый своими соседями: принц Гарри, Дэвид Камерон также проживают там.

Этот дом стоит всего 6 млн. дол, что по меркам звездного бюджета означает, что они потратят небольшую сумму на покупку. Территория дома находится на ферме «Сохо», представляющий из себя закрытый отель-клуб для важных особ, сообщает журналистка JoIfoMedia, Вера Цветкова.

До этого говорилось, что Виктория, которая собирается получить орден Британской империи за выдающиеся заслуги, и Дэвид собираются даже переехать в США, а именно в голливудский город – Лос-Анджелес. По их мнению, Бекхэмы должны были занять огромное поместье, стоимостью около 201, 5 млн. долларов и площадью 18,6 кв. км.

На территории дома, выставленного на продажу, находится спортзал, теннисный корт, бассейн и 14 спален. Картину дополняют 27 ванных комнат, предназначаемых для семьи и гостей. Также в здании располагается танцевальный класс, что является особенным пунктом при выборе помещения, ведь дочь Харпер некоторое время назад занялась балетом, поэтому для девочки важно иметь место для тренировок.


Комментарии

Добавить комментарий