Виктория Бекхэм подтвердила, что Spice Girls воссоединятся

12.02.2018 19:00 hdfashion.tv
Последние несколько месяцев в западной прессе с завидной регулярностью появлялись заголовки о возможном воссоединении Spice Girls, однако каждый раз эти слухи опровергла одна из экс-участниц — дизайнер Виктория Бекхэм. Но на прошлой неделе фанаты «перчинок» снова были заинтригованы: сама Пош Спайс в своем инстаграм опубликовала фото, на котором запечатлена она вместе с Мел Си, Мел Би, Эммой Бантон и Джерри Холлиуэлл. Снимок знаменитость подписала коротко: «Люблю моих девочек!!! Целую!!! Взволнована».
Позже Бекхэм призналась изданию Mirror, что задумалась о воссоединении Spice Girls после недавних акций против насилия в отношении женщин #MeToo и Time’s Up. «Они наглядно показали, насколько сильным может быть результат, когда женщины работают вместе. Это очень вдохновляет. Моя карьера всегда была направлена на расширение прав и возможностей женщин, а эти движения сделали меня еще более решительной», — говорит Виктория.

И тут на волне радости из-за воссоединения Spice Girls, фанаты даже предположили, что будет мировое турне. Но нет.

Перед показом своей осенней коллекции на неделе моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм дала интервью британскому Vogue, в котором заявила: «Я не собираюсь на гастроли. Девочки из Spice Girls не собираются гастролировать».




На вопрос: «Зачем все пять бывших участниц Spice Girls собрались вместе в доме Джери Хорнер?» Виктория заявила, что эта встреча была чем-то вроде«мозгового штурма».

«Было так здорово снова увидеть девочек. У нас был такой веселый обед. Это было очень-очень мило. Я часто общаюсь с каждой из них, но собраться всем вместе было очень приятно. Есть что-то очень сильное в том, что представляют собой Spice Girls. Что будет дальше? Как это будет выглядеть? Мы просто обменивались идеями», — рассказала дизайнер.

Бекхэм также заявила, что никто из девушек пока не знает, в какой форме им предстоит вернуться к своим фанатам. «Вы знаете, в мире происходит столько плохих вещей, а Spice Girls были про веселье и индивидуальность. Этот бренд может сделать очень многое, и это будет позитивным сигналом для маленьких детей. Как это будет выглядеть в будущем? Я не знаю, но это точно буду не я в кошачьем костюме» (отсылка к клипу Say You Will Be There), — подытожила Вики.

Комментарии

Добавить комментарий