За две недели до родов Светлана Лобода привела маму в ужас

11.06.2018 19:04 showdream.org
Объявит ли певица имя отца недавно родившейся дочки?

Светлана Лобода продолжала выступать вплоть до седьмого месяца беременности и умело скрывала этот факт от окружающих. Певица, в связи с ожиданием второго ребенка, не изменила гастрольный график или хореографию концертных номеров. Более того, оказавшись в Америке в декретном отпуске, она также продолжила работать: записывала новые песни на студии и за две недели до родов сняла клип на песню «Superstar», где лихо отплясывала тверк. Как же Светлане удалось так легко совместить беременность с работой? На этот вопрос Лобода ответила в одном из последний интервью.

О предстоящем пополнении в семье Светлана узнала на третьем месяце. К тому моменту шли репетиции концертной программы и певица решила: раз она так легко переносит беременность, значит на данный момент можно ничего не менять. «Я не перестала заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше», — вспомнила Светлана.

Затем, уехав в Штаты на роды, Лобода начала готовить материал для фееричного возвращения. Речь идет о тизере к песне «Superstar», вызвавшем в Сети бурные обсуждения. На кадрах этого видео Светлана исполняет сверхэнергичные для беременной девушки движения. Кто-то даже посчитал, что певица сняла эти кадры уже после родов (с накладным животом).

«Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», — рассказала Светалана.

Между прочим, Светлана признается, что вторые роды прошли гораздо легче первых. Напомним, что кроме новорожденной малышки, в семье Лободы подрастает семилетняя Ева. Кстати, на время приезда в Москву певица не прервала кормление грудью. Она оставила родным (маме, оставшейся с внучкой в Америке) запасы грудного молока в холодильнике. «Всю первую неделю (после родов) я занималась тем, что оставляла молоко на запас. Я – фанатичная мама, для меня принципиально важно кормить грудным молоком», — цитирует Светлану МК.

Интересно, что Лобода планирует рассказать публике об отце ребенка. Правда, перспективы довольно туманны: на вопрос о том, когда же это произойдет, певица загадочно ответила: «Когда-нибудь...»

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ