Золотой глобус 2021
Шоу-бизнес8 дней назад

Золотой глобус 2021

Хотя «Золотой глобус» обычно награждает величайших талантов в сфере развлечений в заполненном суперзвездами заведении в Лос-Анджелесе, в этом году церемония награждения будет проходить несколько иначе из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

78-я ежегодная церемония вручения премий «Золотой глобус», открывающая шлюзы к сезону награждения, задаст тон для награждения в 2021 году.

Однако, несмотря на то, что это виртуальное мероприятие, в котором участвуют такие звезды, как Реджина Кинг, Джаред Лето, Кейли Куоко и покойный Чедвик Боузман, поклонников развлечений ждет довольно историческая ночь.

Вот все, что вам нужно знать о Золотом глобусе 2021 года.

Когда будут золотые глобусы?

Зрители смогут увидеть шоу с наградами в воскресенье, 28 февраля, начало в 20:00.

Шоу будет транслироваться на NBC.

Дуэт Тины Фей и Эми Полер вернется, чтобы провести церемонию награждения в четвертый раз. Обе ранее принимали участие в церемонии награждения в 2012, 2013 и 2014 годах.

Кого мы можем ожидать?

Аквафина, Анни Мумоло, Синтия Эриво, Рене Зеллвегер, Кристен Уиг и Хоакин Феникс будут представлены на «Золотом глобусе» этого года.

Кроме того, в качестве докладчиков были объявлены Стерлинг К. Браун, Сьюзан Келечи Уотсон, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Кевин Бэкон и Кира Седжвик.

В понедельник стало известно, что Кейт Хадсон, Марго Робби, Тиффани Хаддиш, Кенан Томпсон и Энтони Андерсон также будут представлены.

Брайс Даллас Ховард, Кристофер Мелони, Рози Перес и Кристиан Слейтер также присоединятся к ранее объявленным ведущим, как было объявлено во вторник.

По традиции, ведущими являются победители или номинанты прошлых шоу «Золотой глобус».

Кто номинирован?

На «Золотой глобус» представлены 25 категорий (14 в кино и 11 на телевидении) и по пять номинантов в каждой категории, что составляет 125 номинантов. Поклонники могут найти полный список здесь, но некоторые из самых громких имен, номинированных в этом году, включают Джареда Лето в «Маленьких вещах», Оливию Колман в «Короне», Кейли Куоко в «Стюардессе», покойного Чедвика Боузмана в « «Черное дно Ма Рейни» и многие другие.

Как и в случае с любыми объявлениями о номинациях на «Золотой глобус», здесь обязательно будут сюрпризы и пренебрежения. Сюрпризы включают Джареда Лето за лучшего актера второго плана в «Маленьких вещах», учитывая, что фильм был выпущен в конце января; Джеймсу Кордену за лучший актер в комедии или мюзикле «Выпускной бал» и «Музыка» Сии за лучший мюзикл / комедию.

Среди известных пренебрежительных отзывов - знаменитая "Da 5 Bloods" Спайка Ли, Мерил Стрип в "Выпускном бале" и Зендая "Малькольм и Мари" за лучшую женскую роль в драме.

Кто выиграл больше всего в прошлом году?

На «Золотом глобусе» 2020 года «1917» и «Однажды в Голливуде» увезли домой большие кинопремии, а «Наследие» и «Дрянь» получили высшие телевизионные награды.

Кто выбирает победителей?

Номинантов и победителей выбирает Hollywood Foreign Press (HFPA), группа из примерно 90 журналистов и фотографов, освещающих индустрию развлечений. Члены HFPA приехали из 55 стран мира.

Написать комментарий