82-летняя бабушка из Индии оказалась в списке ста самых влиятельных людей года по версии Time
События в миреenovosty.com26 сентября 2020

82-летняя бабушка из Индии оказалась в списке ста самых влиятельных людей года по версии Time

Журнал Time включил 82-летнюю индийскую мусульманку из Нью-Дели в список 100 влиятельнейших людей года.

Пожилая женщина по имени Билкис, которую в народе прозвали «Дади» (на хинди «бабушка»), стала голосом народа в Индии во время протестов против противоречивого Закона о поправках к гражданству, который может лишить мусульман права проживания в стране, пишет издание Islam.ru.

«Когда я впервые встретила Билкис, она сидела посреди толпы, окруженная молодыми женщинами с плакатами. С четками в одной руке и национальным флагом в другой Билкис стала голосом мусульман в Индии. Это 82-летняя женщина, которая сидела на месте протеста с восьми утра до полуночи», — написала о ней индийская журналистка и писательница Рана Айюб.

По словам Айюб, Билкис сказала ей, что будет протестовать «пока кровь не перестанет течь в жилах, чтобы дети этой страны и мира дышали воздухом справедливости и равенства»

2 комментария

Написать комментарий
  • Юрий
    27 сентября 2020
    А нашу бабу параску забыли?
    Ответить
  • Елена
    27 сентября 2020
    Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
как тебе лайки ставить?
ТЕБЕ СРОЧНО В СБУ
Так тебя паскуду срочно в СБУ сдать нужно, если ты мразота российские новости читаешь и смотришь! Ты зраднык! А ещё пидором своим своё имя скрываешь!
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.