Байден представил кандидатов на ключевые посты в администрации
События в миреria23 ноября 2020

Байден представил кандидатов на ключевые посты в администрации

Кандидат в президенты США Джо Байден намерен предложить Тони Блинкена на должность госсекретаря, Линду Томас-Гринфилд на место постпреда при ООН и Джейка Салливана на пост советника по национальной безопасности, сообщил в понедельник представитель штаба политика Эндрю Бейтс.

"Джо Байден выбрал опытных, проверенных кризисами лидеров в свою команду по национальной безопасности и внешней политике: Тони Блинкен - госсекретарь, Алехандро Майоракс - МВБ (министерство внутренней безопасности – ред.), посол Линда Томас-Гринфилд - (постпред – ред.) США при ООН, экс-госсекретарь Джон Керри - климат,.. Джейк Салливан - советник по нацбезопасности", - написал он в своем Twitter.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !
Елена
Жил ты во Львове,ха,под мостом львовским ты во Львове жил ,а в ресторан тебя без денег не пускали,в мусорных баках ты подьедался,а что после 39 года?ты же сам говорил что коммунисты только крали и ничего хорошего не делали, только плохое, противоречишь сам себе,алкаш
Возмездие
Ну, против кого теперь будем дружить? Никому верить нельзя, продадут, купят и опять предадут ! Нет сейчас политиков, а есть политические проститутки !
Елена
Моими словами не выражаться,твою мать, конченный с двумя н пишется,я тогда ошиблась и так написала,а ты тупо скопировал,оскопить тебя надо за такие вот фокусы и Роджера заодно,ему он всё равно не нужен.ха.
Возмездие
Петух и индюк, а США червяк ! Каждый тянет червяка к себе, а где порвётся? Бегите менять доллары на рубли и закапайте на поле Чудес в стране Дураков !
алконавта красного занесло
И красный алкаш со своей шизофрение как всегда, базар не о чем, толи реально после белки алконавн на реабилиташии, толи уже шизик с поехавшей крышей, но тоже на фоне синьки.
ебало на 0 и выключайся
Ебало свое завали вафлеглот конченый! "рогуля" ты в зеркале увидишь, отсосок блядский! Чирикать мамашка твоя будет над твои гробом, пидар вонючий! Будет тут еще какая то чурка хавальник свой раскрывать!