Белоруссия вводит ответные симметричные санкции в отношении стран Балтии
События в миреtass29 сентября 2020

Белоруссия вводит ответные симметричные санкции в отношении стран Балтии

Рестрикции вводятся с 6 октября

Здание МИД Белоруссии © Наталия Федосенко/ТАСС

МИНСК, 29 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Белоруссии заявило о принятии со вторника симметричных ограничительных мер в отношении Латвии, Литвы и Эстонии в ответ на санкции, введенные этими государствами против Минска. Об этом сообщил агентству БелТА пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз.

"С сегодняшнего дня, как и обещали, мы также вводим в действие ответные симметричные ограничительные меры по каждой из этих стран. Мы говорили, что это нисходящая спираль, запущенная с подачи отдельных литовских руководителей. Будем отвечать и далее, но никогда не будем инициировать подобные шаги", - подчеркнул он.

Представитель внешнеполитического ведомства пояснил, что в Минске составили свои санкционные списки по Латвии, Литве и Эстонии. В них внесены примерно по 100 чиновников каждой из этих стран, которым запрещен въезд в Белоруссию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Бла но за этим стоят пиндосы это факт Пришли увидели поляки живут что б их не подчистить и своих во власть им поставить=колонизировать.А то видите польская власть решила увеличить количество населения для заселения новых територий ВОСТОЧНЫХ КРЕЗ-западная украина.С Белорусией не справились значит под нож.
Елена
Чем больше я узнаю Роджера,тем больше я люблю собак.
----------
Армяшки опять лохотронят Большую Россию.Р оссии своих мужчин не жалко. Пожертвуим ими ради армяшек.А армяшки будут рулить в России.
ера
как тебе лайки ставить?
ТЕБЕ СРОЧНО В СБУ
Так тебя паскуду срочно в СБУ сдать нужно, если ты мразота российские новости читаешь и смотришь! Ты зраднык! А ещё пидором своим своё имя скрываешь!
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...