Бразильский горнорудный сектор надеется на быстрое восстановление
События в миреukrrudprom.com7 дней назад

Бразильский горнорудный сектор надеется на быстрое восстановление

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на Yieh.com, согласно рыночным новостям, президент Бразильской горнодобывающей ассоциации (IBRAM ) Флавио Пенидо заявил, что спрос на железную руду в Китае в настоящее время сильно растет, что может стимулировать быстрое возобновление добычи в Бразилии после эпидемии COVID-19.       Хотя это кажется хорошей перспективой для горнодобывающей промышленности в Бразилии, Флавио Пенидо также предупредил, что эпидемия все еще является очень большой угрозой для Бразилии, и правительство должно приложить усилия для предотвращения распространения COVID-19.       Цель IBRAM состояла в том, чтобы довести общий объем добычи железной руды в Бразилии в ближайшие несколько лет до 450 млн. тонн в год, а текущая мощность составила около 410 млн. тонн в год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И ... за ШЕСТЬ рокив какая там защита, какой уровень жизни? Буду краток - }|{ОПА!!! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Читайте новины от Шмули_Елены и вырастет у вас член до колена!
Весёлый Роджер
А как ты определяешь за тысячи км что я бухал? По запаху? Или если меня тут нет, то бухаю? А иных причин у меня быть не может? Ну так ты по себе о других не суди! Вот ты себя и сдал - что ты запойный свинорыл! Любитель кружевных труселей, Штирлиц в кальсонах! Мудак ты нищебродный и ворюга каптёрошный!
нквд
везет чубатым на правителей )
Весёлый Роджер
Ой Луночка не шутила бы ты так! Ой накаркаешь ты беду … Эти клоуны игруны на роялях, так могут «пошутить», что народ кровавыми слезами смеяться писли будет! Вот если бы тебе кто, при Янеке, сказал, что мол он скоро выступит и скажет, шо москальский газ НЫ демократичный и мы будем покупать на 30%!!! дороже ЭТОТ ЖЕ ГАЗ у Эуропе – ты бы такому человеку сказала, что он полный идиот! Так? Ну и … пришёл 2015 год и Петя вам такое и выдал и вся патриотичная майданная нищебродная, как свинорылый Шмуля, щирая быдлота это сглотнула, а Шмуля тут помниться, плевал слюней и нёс охинею про молекулы свободы у эуропейском газе! Ось воно як!
Елена
Идёт в Европу,это высказывание не географическое,а политикоэкономическое ,с социальной защитой и уровнем жизни.
Елена
Не пью я почти,иногда чуть-чуть бокал вина и всё и то по праздникам,а ты и Новый год и Девятое мая хорошо отметил,бухал запоем,ха,алкаш несчастный,ха.
Ррой
Собирается в Штаты переезжать по решению суда штата Делавер?)))