Coca-Cola вызвала недоумение из-за того, что продвигала семинар для борьбы с расовой дискриминацией
События в мире8 дней назад

Coca-Cola вызвала недоумение из-за того, что продвигала семинар для борьбы с расовой дискриминацией

На этой неделе компания Coca-Cola вызвала недоумение из-за того, что продвигала онлайн-семинар, призывающий сотрудников «стараться быть менее белыми» для борьбы с расовой дискриминацией.

На слайдах обучающего семинара, опубликованном в сети на этой неделе, были советы о том, как уменьшить белизну кожи.

Слайд рассказывает зрителям, что для того, чтобы противостоять расизму, они должны понять, «что значит быть белым, бросая вызов тому, что значит быть расистом».

Белые люди в Соединенных Штатах и других западных странах «социализированы, чтобы чувствовать, что они по своей природе лучше, потому что они белые», - говорится на другом слайде.

Далее в нем говорится: «Исследования показывают, что в возрасте от 3 до 4 лет дети понимают, что лучше быть белыми».

Семинар, как и ожидалось, вызвал разногласия: одни хвалят компанию, а другие угрожают бойкотировать ее.

Адвокат и основатель Центра американской свободы Хармит Диллон, которая поделилась слайдами в своем Твиттере, сказала, что эти слайды выглядели «как явная расовая дискриминация».

В письме в Fox гигант по производству безалкогольных напитков сказал, что слайды, относящиеся к учебной программе Coca-Cola, «не являются частью учебной программы компании».

«Наше обучение Better Together является частью учебного плана, призванного помочь создать инклюзивное рабочее место. Он состоит из нескольких коротких виньеток, каждая по несколько минут », - сказали в компании.

Он отметил, что тренинг общедоступен в LinkedIn и включает «множество тем, в том числе о разнообразии, равенстве и вовлеченности.

«Мы продолжим прислушиваться к мнению наших сотрудников и при необходимости улучшать наши учебные программы», - заявили в компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дохтур
страна поголовных идиотов В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди. Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой. Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19. Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем. ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ! Что всегда представляла собой вакцина? Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител. Не то вообще вакцина коронавируса! Она совсем не то! Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин" Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок. То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО! После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом. Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда! Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
кипчак
Пока страшная статья "Госизмена" шьется всем без суда и следствия, т.е. сплошное беззаконие. Творчество зеленых нардепов не знает границ, но пока ничего не придумали, а если придумают, то закон обратной силы не имеет, к тому же придумывают такое несуразное, что ни с какой (даже украинской) Конституцией не сочетается.
кипчак
Участникам боевых действий не стоит обольщаться. В лучшем случае со временем льготы у них останутся только на бумаге, как и это было со всеми льготниками ранее, а в худшем случае еще и ответить придется.
999
Это справедливо поскольку ему напихали полные труселя "Новичка".
е
Что крыть нечем?))
Отож
Вот так и живем. Ради откатов высокопоставленные министры-аферисты закупают то негодную вакцину,то снаряды.
В ХАРЬКОВЕ ТОЖЕ ПЕЧЕНЕК НЕТ
В Харькове работники ,,Электротяжмаша,, тоже протестуют. Зарплатни нет 3 месяца. Печеньки тоже не несут! У, жадины!