До чего дошел регресс...
События в мире08 августа 2020

До чего дошел регресс...

Глаза Соловьева и его любимый вопрос - "А что происходит?" представили? Тогда поехали.

Ммда… Что-то опять случилось в этом мире, о чем мы, очевидно, не догадываемся. Как-то слишком увлекся президент России внутренними вопросами. Все строит, создает, С Ковидлой борется, да еще и контролирует, совсем в мужика, как сказал Бацка, превратился и забил, простите, забыл о внешнеполитической повестке. А в это время, там, во «всем мире», чёрт-те что творится.

В Киеве майданутые друг друга мочат по взрослому. Один Жвания чего стоит. Всех, говорит, сдам. Сам сяду, но сдам по полной. Бедный Зеленский все просится в Нормандский формат, в смысле на встречу. А ему что? Дневник на встречу, даже родителей в школу не вызывают, безобразие.

Лукашенко, шо тот кусок сала на сковородке, туда-сюда, туда- сюда, шкварится по Гардону и ни какой реакции. Некоторые политологи говорят, что это его тонкая политическая игра в привязке к гео, плюс ХПП. Может быть, может быть. Ага, особенно с привязкой к Гордону.

А Шойгу, ему что, совсем делать нечего? Опять в игрушки играет? Опять эшелонами игроков с 80-ти стран света свозит на полигоны с танкодромами. Там, Ревель с Варшавой который год уже сидят в памперсах и ждут вторжения, а он, ноль внимания на нужды страждущих.

Да что там, посполитые во всех местах, Германия «озверела»!

В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны

"Вмешательство в суверенитет Германии и Европейского Союза достигло беспрецедентного уровня агрессивности, что не должно оставаться без ответа", — заявил Триттин. По его словам, компании, участвующие в проекте, нуждаются в защите от "вашингтонских методов Дикого Запада".

Я понимаю, никогда такого не было…Мне вот только интересно, они сами это придумали, или им кто-то "Америку открыл"?

Подозрительно молчит Лавров, никакого политеса, сидит себе в сторонке и курит смахивая пепел. То ли притворяется, то ли опять кроликов разводит в мутной воде.

А в дальнем зарубежье, что творится? США уже пылает, как та шина на Майдане и никакого вмешательства! Не, ну вы сами рассудите. Уже дошло до прямой и нелицеприятной критики со стороны лидеров президентской гонки.

Трамп заявил, что Россия не хочет его переизбрания 

Россия пытается «очернить» Байдена перед выборами — контрразведка США

В ответ, блин, полный игнор.

Вот, никого Россия не хочет, понимаете! Тут отчетливо вырисовывается такой меседж, как модно сейчас говорить, «ходите» вы все конем. Ну, так, если толерантно выразиться. 

bezuhoff

Написать комментарий
💬 Последние комментарии