Кипр начал подачу электроэнергии на оккупированных территориях
События в мире2 дня назад

Кипр начал подачу электроэнергии на оккупированных территориях

Кипрская Республика начнет подачу электроэнергии турецким сепаратистам-киприотам после повреждения, нанесенного разрушительным смерчем. Власть Греческого Кипра откликнулась немедленно на просьбу о помощи администрации ОТК (оккупированной территории Кипра), отметив, что в случае необходимости продления срока поставок электроэнергии из-за неустранение, Кипрская Республика готова сделать это.

Глава Турецкого Кипра Эрсин Татар регулярно заявлял о необходимости разделения острова и образования двух независимых государств, но когда ему требовалась помощь Кипрской Республики, он ушел "обходным путем".

В частности, глава оккупационной администрации Эрсин Татар через своего представителя связался с греком (киприотом) из энергетического сектора, который, в свою очередь, связался с независимым должностным лицом республики, также из сектора энергетики, который, в свою очередь, проинформировал президента кипрской Республики Анастасиадиса о просьбе главы оккупационной администрации.

Кипрская сторона подчеркнула, что готова поставлять елекроенергию населению оккупированных территорий столько, сколько потребуется для устранения проблемы. Причиной этого, по мнению местных журналистов, политическая слабость руководства Кипра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И пошла... тут.... игра... Шмули... с зеркалом...- Ты меня баба ера уважаешь? "Тут и ера влезла на древо, ну раскачивать его, выводи-ка Шмуля девок, пусть покажут кой-чаво, Там хандон на пропахандоне - все покойнички, а если и есть там керивнички - да все разбойнички, Страшно, аш жуть..."
Все просто
Ну если не капитулируете, то вас убьют. Третьего не дано.
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Ну как ты можешь так писать: про щирую гыдность - вона же БЕЗ коштовная, про 1000 эвро у кожнее щиросвидомое рыло тай тату Шенген на сраку! Шмуля_Елен там же на майдане, у кружевных труселях щеголял, поверх ворованных солдатских кальсон, да як вин скакал и всё шукал, дэ тут тату Шенген делают!? "Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. ..." Не просто так, не просто, хибаж вони ни москали клятые, а свидомые, за почти 600 (200 старыми)грн в день вышли! Шмуля себе там на ведро с гайками и болтами заработал. Сейчас он на нём, на рынок ездит, за укусным русским Салом, ну щоб у него свиное рыло от него блистало!
ера
Елена...начала читать твои комменты...Ты что..дорогуша, сейчас...пьяная?...
Весёлый Роджер
И все Шмуля, абсолютно все, ну кроме твоего клона - "бабы еры" и там ыщо "Аппанентки", все верят, шо этот бред пишет МЛАДАЯ 55-летняя дивчина, трехэтажным матом, такой вот неповторимый стиль грузчика и вороватого прапора из каптёрки! Ты там пердун мудак, тильки Сало не роняй, пиндосный член смокчать не забывай! А то будэ тоби Ай- яй - яй! Шо ты там ыщо на цензоре нарыл про Россию, яки таки соринки? А шой-то на своём свинорылом эбале брёвен не замечаешь?
Луна-2
Банальное разводилово используемое для сових целей иностранными кураторами - вот это и есть Майдан
Луна-2
Опять двадцать пять -Да плевать она хотела на на то что ее там считают или не считают .и ты извини но если в России есть гиперзвуковое оружик а в твоих любимых штатах =нет ?это о чем говорит?