Китай сообщает о 19 новых случаях коронавируса
События в мире30 июня 2020

Китай сообщает о 19 новых случаях коронавируса

Китай зарегистрировал 19 новых случаев коронавируса на материке, сообщила Национальная комиссия здравоохранения (NHC) страны во вторник. Местные случаи включают семь из Пекина, а также случай из Шанхая. О новых смертях не сообщалось.

Столица продолжает сообщать о новых случаях. Кроме того, НХК сообщили о четырех новых бессимптомных случаях. В настоящее время 99 пациентов без симптомов находятся под медицинским наблюдением.

На сегодняшний день в Китае зарегистрировано 83 531 заболевание коронавирусом, в результате которого погибло 4634 человека.

В общей сложности 78 469 пациентов были выписаны до сих пор, заявило агентство здравоохранения.

Это связано с тем, что 400 000 жителей округа Аньсинь провинции Хэбэй были подвергнуты новым мерам по локализации на фоне небольшого увеличения числа случаев заболевания.

Анксин, относительно сельское и малонаселенное графство, расположено примерно в 90 милях (145 км) к югу от Пекина, где в последние две недели наблюдался всплеск случаев заболевания коронавирусом, связанных с рынком Синьфади.

1 комментарий

Написать комментарий
  • и вдруг опять
    30 июня 2020
    Это что, там специально рассеяли этот вирус с целью дальнейшего распространения на Пекин?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
Игбун Хохлов
Кто-то еще сомневается, что укры - дебилы? Китай поделите, придурки хохлатые)))
Игбун Хохлов
То е дэкоммунизация. Долой наследие тирана Сталина!
Кулеба вставай
Интересно, выразит ли протест МИД Украины адвокату Трампа за публикацию карты Украины без Крыма или пробежит между капелек))) Кулеба вставай, зрадник ссыкотный)))
гость
"ци рукы нычого не кралы, це все кумэ падлюко!"
АНАКОНДЫЧА ВСПОМНИТЕ
СВЕРГАЛИ АНАКОНДЫЧА? ПЛОХО ЖИЛОСЬ? РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ! ИЛИ ОПЯТЬ - РОССИЯ ВИНОВАТА? ДОНБАСС ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ ЖИТЬЁ - БЫТЬЁ - НЫТЬЁ ВИДЕЛ ЕЩЁ В 2014! А ХАРЬКОВУ МАЙДАНУТОЕ ОТРЕБЬЕ МИЛЕЕ ОКАЗАЛОСЬ! ИЖЬТЭ! СМАЧНОГО!
совсем охренели
делить Крым - очень удачная идея (цифру затрат в студию), затем выборы там же ( затраты засекречены и брошены в пропасть)