Китайские авиакомпании планируют увеличить количество внутренних рейсов
События в миреukranews.com6 дней назад

Китайские авиакомпании планируют увеличить количество внутренних рейсов

Китайские авиакомпании увеличат количество внутренних рейсов в расписании на предстоящий летне-осенний сезон. Об этом сообщило Управление гражданской авиации Китая (CAAC), говорится в сообщении Информационного агентства Синьхуа.

Как ожидают в CAAC, в летне-осенний летный сезон, который продлится до 30 октября, количество внутренних рейсов составит 92 756 в неделю, что на 10,7% выше показателя 2020 года за аналогичный период.

Китайские и иностранные авиакомпании в предстоящем сезоне планируют выполнять в общей сложности 5972 международных грузовых рейса в неделю, что превышает показатель зимне-весеннего сезона на 32,8%.

Из-за действующих в Китае мер профилактики и контроля эпидемии COVID-19 международные пассажирские рейсы будут по-прежнему осуществляться с низкой частотой. Их количество незначительно вырастет по сравнению с зимой-весной до 644 рейсов в неделю, что составляет около 3% от допандемийного уровня.

В CAAC добавили, что в новом сезоне китайские авиакомпании запустят больше внутренних маршрутов в целях оптимизации сети воздушного сообщения.

В китайской гражданской авиации ожидают, что в 2021 году число пассажиров восстановится примерно на 90% от допандемийного уровня. Объем грузовых и почтовых авиаперевозок также должен приблизиться к прежним показателям.

Согласно последним статистическим данным CAAC, в феврале гражданская авиация Китая перевезла около 23,95 млн пассажиров, что на 187,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.