Колония, куда этапировали Навального, шьет трусы силовикам
События в миреstrana03 марта 2021

Колония, куда этапировали Навального, шьет трусы силовикам

Оппозиционера из РФ Алексея Навального, которого в приговорили к тюрьме, этапировали из СИЗО в Москве "Матросская Тишина" в исправительную колонию № 2 во Владимирской области. Там осужденные шьют силовикам нижнее белье.

Об этом сообщает издание The Insider.

В 2018 году эта колония заключила контракт на 821 тысячу рублей (308 551 грн - Ред.) на поставку мужских рубашек, трусов и кальсон. Заказчиком выступало управления ФСИН по Владимирской области.

В соответствии с данными Госзакупок, колония должна была пошить силовикам 4 тысячи трусов и кальсон по цене в 81 рубль за штуку (35 грн - Ред.). Стоимость изготовления рубашек была выше — по 311 рублей каждая (117 грн - Ред.).

Напомним, Навального доставили в колонию во Владимирской области 28 февраля.

Также мы писали о том, что трусы, полные яда, фигурировали в расследовании Навального о его отравлении.

Источник

12 комментариев

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    03 марта 2021
    Ну, не зря же он Гульфикфюрер.
    Ответить
  • Елена
    03 марта 2021
    Кальсоны Роджеру пусть вышлет и трусы.
    Ответить
  • ЕБАНЫЙ СТЫД
    03 марта 2021
    А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, НАХУЯ ЭТОТ БРЕД, НА ТИПА "новостном" и типа "украинском" ресурсе? ЭТА ИНФОПОМОЙКА УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ЗАШКВАРИТСЯ???
    Ответить
    • Елена
      03 марта 2021
      ЕБАНЫЙ СТЫД
      Писю пососи у Роджера.
      Ответить
      • е
        03 марта 2021
        Елена
        Ау, Ера.. Где ваша лекция о взрослости для вашей подзащитной?)))
        Ответить
        • Елена
          03 марта 2021
          е
          Ябеда.
          Ответить
          • е
            03 марта 2021
            Елена
            Что крыть нечем?))
            Ответить
      • Гость
        03 марта 2021
        Елена
        О , Ленка появилась ! сосательный орган с окружной вспомнила любимое занятие и знакомые слова ! Соси у польских дальнобойщиков кастрюлеголовое чмо !
        Ответить
        • Елена
          03 марта 2021
          Гость
          Америка с нами!
          Ответить
  • Защитник прав человека
    03 марта 2021
    А в Украине Алеша мог бы власть захватывать, героем и патриотом в народе слыть посредством массовой пропаганды, демократию за американские кредиты развивать... А в России приходится шить трусы для мусоров. Есть веский повод ненавидеть советскую власть.
    Ответить
  • кипчак
    03 марта 2021
    Пока не слышно, чтобы вся прогрессивная мировая общественность встала за Лешу, как это было после "отравления" (похоже на Ющенко перед выборами в президенты). Отсутствие дружного воя (санкции не считаются, им бы только повод найти для ушей собственных оболваненных американцев) может свидетельствовать об одном - кинул Леша всех кураторов на бабки (может и сам рад, что сел-целее будет) . Наобещал в очередной раз революцию, но провалил задание.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.