Крупнейший британский страховщик Aviva продал свой французский бизнес за $3,9 млрд
События в мире23 февраля 2021

Крупнейший британский страховщик Aviva продал свой французский бизнес за $3,9 млрд

Крупнейшая британская и четвертая в мире группа страховых компаний Aviva Plc согласилась продать свой французский бизнес по 3200000000 евро ($ 3900000000). это является одним из шагов в рамках усилий генерального директора Аманды Бланк по оптимизации деятельности страховщика в Великобритании.

Согласно заявлению Aviva, подразделение был продан французской страховой компании Aema Groupe, которая недавно была создана в результате слияния Aesio и Macif.

«Продажа Aviva France является очень важной вехой в реализации нашей стратегии, - говорится в заявлении Бланк. Соглашение увеличит финансовую устойчивость Aviva, устранит значительную волатильность и привлечет внимание к группе ».

Бланк, которая возглавила компанию в июле прошлого года, не теряла времени даром. В августе она сообщила, что страховщик сосредоточится на своих сильных компаниях в Великобритании, Ирландии и Канаде, после чего был сделан ряд соглашений, в том числе продажа контрольной доли Aviva в ее сингапурском бизнесе примерно за $ 2 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
это говорит только о том что женщинам просто некуда идти работать.. готовы терпеть все неурядицы и неудобства службы лишь бы получать зарплату.. а там глядишь и мужа найти...
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...
Саня
Естественно))
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.