Лидер республиканцев в Сенате США не принял окончательного решения об импичменте Трампа
События в миреtass13 января 2021

Лидер республиканцев в Сенате США не принял окончательного решения об импичменте Трампа

ВАШИНГТОН, 13 января. /ТАСС/. Лидер республиканского большинства в Сенате Конгресса США Митч Макконнелл (от штата Кентукки) заявил в среду, что еще не принял окончательного решения по поводу того, поддержит ли он импичмент своего однопартийца, президента Дональда Трампа.

"В то время как в прессе полно спекуляций, я еще не принял окончательного решения о том, как буду голосовать [по импичменту], и я намерен выслушать юридическую аргументацию [обвинений], когда они будут представлены Сенату", - сообщил Макконнелл в опубликованном письме сенаторам-республиканцам. Во вторник портал "Аксиос" проинформировал, что лидер республиканцев склоняется к поддержке импичмента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты недоёбанный ротяку то закрыло, плод проститутки и наркомана,ха.
Луна-2
Так у них любовь - морковь )))) То почему бы ей и не держать его за руку)))
ЛУНА-2
Я не завидую Оле Поляковой- потому что операции и ботокс отравляют кожу она же колет ботокс каждый месяц - всасывая в себя медленный яд..И этот яд в определенном ко-ве может стоить ей жизни .. Так что завидовать тут нечему..СПЕЦИАЛЬНО - рАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ...
эта тварь помогла его убить
Вы реально дебилы ипи просто пропагандоны? Там даже на видео видно что она держит за руку и не дает укрытся от киллера Вороненкова! Эта тварь 100% была в сговоре с заказчиком и организатором. А вот Вороненков повелся на эту пизду и в итоге поплатился жизнью.
Луна-2
Да ну аж прямо -таки завидки берут )))) дурачина .. ты...смешной .и злой..
ответ рагулю
Не пугай - а то сам умотаешь на твою любимую Америку там тебя как раз ждут негры из шестого флота сга.
ты смотри
Уебище кремлеблядское, не тебе обсуждать красоту Поляковой! Дряхлый у тебя остаток мозга совковая старуха! Завидки берут что уродливая была всю жизнь и никому не нужная что с молоду что в старости?