На известном тайском курорте из-за отсутствия туристов начался голод
События в мире22 сентября 2020

На известном тайском курорте из-за отсутствия туристов начался голод

Люди, которые были задействованы в туризме, месяцами не имеют никакой прибыли. Экономический кризис, который потянула за собой пандемия коронавируса, уже больно отразилась на известном курорте Таиланда - Пхукете, через закрытые границы жители западного побережья острова начали голодать. Местное население испытывает острую проблему с продовольствием, поскольку туристы - главный источник доходов - планируют пускать снова только в октябре. Ранее вицегубернатор Пхукета попросил у Министерства труда Таиланда помочь как минимум тысячи человек, оставшихся без работы, ведь значительная часть населения острова выживала благодаря туризму или соединенных с ним сферах. И если сначала государство раздавала дважды бесплатные продукты питания, то сейчас на помощь пришли частные благотворительные организации, которые раздают пищу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    22 сентября 2020
    туризм мертв((
    Ответить
💬 Последние комментарии
сеня
и все таки он клоун
Весёлый Роджер
Так подожди «е». Шмуля_Елен же написал, що у вас там построят или вже построили щирый социализм со свидомым нацизмом - Хто був гивном - тот станет всем! Сала Рагулям тай свидомым 3.14здюлям! «… это есть наш последний и решительный бой, с Бандерой и Шмулей, воспрянет род рагульной!»
одесса
а можно еще начать пердеть в трубу!..............
одесса
за шо боролись на то и напоролись! догавкались на Россию,теперь нюхайте редьку и сосите петьку! а когда запустят северный поток 2 вообще будите в жопе! вернее в жопе будут украинцы а петухи из нафтогаза будут уже в америке жить на деньги которые они для мамы посылали! ублюдки!
Весёлый Роджер
Я же тебе еще 1.5 месяца назад написал - що ответ для тебя давно лежит и ждёт только твоих ответов, на ТВОИ же вопросы, АЛЛЕ поновляю, бо мудак ты свидомый, на ТВОИ же питання: Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 ___ И вот "е" тому свидетель!
е
Ха..призвали они.. А что сделано для той же молодёжи? Может образование доступно всем или созданы нормально оплачиваемые рабочие места или условия для обеспечения жильем?... Вспомнили блин идиоты... Как голоса нужны так вспомнили..
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, больной и обозлённый щирый дэбил, я же тебе ужо давно тоби ответил – Що в огороде бузина, а у Куеве - кукуеве живе дядька! Неужели ты не доволен полнотой ответа? Я же в точностьи як ты отвечаешь! А шо, тоби так не нравиться – не понимаю? Чи шо, тоби можно херню гнать в ответ, в другим ны? Ну так это щирый нацизм называется! Скатинизм свидомый! Слышь ты мразь продажная, это же ты тут такой мудак - выплавильщик стали и спец. по картонным мостам и съеденным москалями ежам! Никогда, ни на один вопрос не умеющий дать ответ! Сала русское там не роняй, в 3-х литровые банки с солью ховай!