Не может быть! «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насилия
События в миреeadaily22 января 2021

Не может быть! «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насилия

В отношении радиостанции «Эхо Москвы» может быть принято решение о лишении лицензии, поскольку ряд публикаций могут быть расценены как призывы к незаконным действиям. Об этом сегодня, 22 января, сообщил ТАСС источник во властных структурах.

«В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции „Эхо Москвы“ за пропаганду насильственных действий», — сказал он.

Как сообщало EADaily , после ареста блогера-оппозиционера Алексея Навального 18 января его сторонники начали призывать к протестной акции. В соцсетях TikTok, «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и YouTube сотрудниками Роскомнадзора были выявлены призывы к участию в массовых беспорядках 23 января. 21 января прокуратура Москвы вынесла данным соцсетям предостережение. Столичная полиция официально предупредила, что за призывы и участие в таких мероприятиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом.

В июне радиостанция «Эхо Москвы» была оштрафована на 260 тыс. рублей за распространение заведомо недостоверной информации о коронавирусной инфекции, создавшей угрозу здоровью граждан. Такое решение принял мировой суд судебного участка № 416 района Арбат города Москвы.

9 комментариев

Написать комментарий
  • Вставай страна огромная
    22 января 2021
    НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
    Ответить
    • Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
      Ответить
      • кукухе
        22 января 2021
        Ку
        Слышь кремлеблядь ебаная, а за что его вообще арестовали и кто ты такой что бы срока давать? Путенодная подстилка иди нахуй мразь ебаная!
        Ответить
      • гость
        22 января 2021
        Ку
        нахального отправить на марс, пусть там умничит
        Ответить
  • ке
    22 января 2021
    не может быть! эхо мостквы только за доброе!
    Ответить
  • Кот Матроскин
    22 января 2021
    Путин не позволит. Он евреев любит.
    Ответить
  • тт
    22 января 2021
    И что потом либералам делать?
    Ответить
  • кипчак
    23 января 2021
    Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.
    Ответить
  • Луна-2
    23 января 2021
    "Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !
Гость
О , косноязыкая Ленка сосалка с окружной появилась в эфире ! Насосалась у дальнобойщиков, теперь нам Укр гимно петь будет !
Елена
Добрый вечер Луночка,ну уж извините Луночка,как и с чем,с каким умишком какой есть троллю, другого то нет,плохо конечно что не оправдала ваши высокие ожидания и требования,хотя для Роджера и меня забагато,даже считаю очень.
Луна-2
ФИ .. НА ФИГА МНЕ ТВОИ ОБОССАННЫЕ КАЛЬСОНЫ, УКРАДЕННЫЕ СО СКЛАДА ЛЕТ З0 С ХВОСТИКОМ ...а ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО ТЕБЕ НЕСТЫДНО ПРЕДЛАГАТЬ КАЛЬСОНЫ ДАМЕ ? и еще лучше раздай их старикам - они нуждаются в таких теплых кальсонах ил в церковть -замоли грехи молодости.
Луна-2
Привет краса ты наша вумная. Троллить надо с умом ,- а не по глупости . и не оскорблять человека которого ты не знаешь .. всякими труселями и кальсонами Насчет тебя и Еры не у меня одной складывается впечатление что в -однояйцевые близнецы - типм Зоряна и Шкиряка - это я вас так троллю.
Елена
Нужны? пишите адрес, бесплатно, подарок,вышлю.без всяких там шуток.