"О, пророк!" Издание "Charlie Hebdo" опубликовала на обложке карикатуру с полуголым Эрдоганом. Фото
События в миреstrana27 октября 2020

"О, пророк!" Издание "Charlie Hebdo" опубликовала на обложке карикатуру с полуголым Эрдоганом. Фото

Французский журнал "Charlie Hebdo" поместил на свою обложку новую карикатуру, где изображен президент Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. 

Изображение опубликовано на официальном аккаунте издания в Twitter во вторник, 27 октября.

Так, на карикатуре изображен турецкий лидер в полуодетом виде. Он силит в кресле с банкой напитка. При этом одной рукой он держит приподнятый подол платья женщины и восклицает: "О, пророк!". В подписи к карикатуре сказано, что президент страны "очень игрив в частной жизни".

Напомним, ранее Эрдоган заявил, что французский президент Эммануэль Макрон "нуждается в лечении психических расстройств". Такое заявление стало реакцией на его высказывания об исламе в связи с терактом в пригороде Парижа, где 18-летний исламист на почве религиозной вражды обезглавил школьного учителя.

После произошедшего жесткого убийства французского преподавателя Макрон заявил, что власти его страны начнут активную борьбу против носителей радикальной идеологии и созданных ими ассоциаций.

В результате заявления Макрона были широко распространены в исламских государствах и привели к призывам бойкотирования французской продукции со стороны многих религиозных, общественных и политических организаций и деятелей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!