Президент Турции предрек скорый конец странам Европы, страдающим исламофобией
События в миреstrana24 октября 2020

Президент Турции предрек скорый конец странам Европы, страдающим исламофобией

Тайип Эрдоган заявил, что страны Европы приближают свой конец. Фото: .wikimedia

Сегодня, 24 октября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что продолжая нападать на мусульман, страны Европы приближают свой конец.

Такое заявление лидер Турции сделала во время своего выступления в городе Кайсери, трансляция которого велась в Twitter президента.

Эрдоган отметил, что нападения на права исповедующих ислам, указывают о переходе "европейского фашизма" к новой стадии. И если страны Европы не избавятся от "исламофобии" как можно скорее, то они могут разрушится изнутри.

"Европа готовит свой собственный конец фронтом, который она открыла против мусульман", - заявил президент Турции.

"Если европейские страны хотят сохранить свои позиции в политически и экономически реструктурированной глобальной системе, они должны избавиться от болезни исламофобии внутри своего тела. В противном случае эта болезнь обрушится на всю Европу, от Франции до Германии", написал Эрдоган.

Напомним, что ранее Эрдоган раскритиковал французского президента Эммануэля Макрона за антиисламскую политику. В своём выступлении президент Турции заявил, что считает настоящей целью Макрона рассчитаться с мусульманами.

Также сообщалось, что  французского учителя обозвал "псом Макрона" и обезглавил 18-летний чеченский эмигрант за то, что тот показал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда. "Страна" разбиралась, как и почему произошло преступление и каковы будут его последствия.

2 комментария

Написать комментарий
  • -----
    25 октября 2020
    Исламофобия только радикальная ,основательная спасет эти страны.Мусульман всех вывести с этих стран. Хищники не могут интегрироватся в демократическое общество .Ислам это иделогия захвата,подчинения.
    Ответить
  • ---------
    25 октября 2020
    эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!