Самый тонкий дом в Лондоне продан за 1,3 миллиона долларов
События в мире16 сентября 2020

Самый тонкий дом в Лондоне продан за 1,3 миллиона долларов

Пятиэтажный дом, расположенный в районе Шепердс Буш в Западном Лондоне, имеет размеры 5 футов 5 дюймов в ширину в самой узкой части дома и может похвастаться двумя спальнями, одной ванной комнатой, кухней, садом и террасой на крыше.

Квартира площадью 1034 квадратных фута, которая когда-то была магазином шляп, продается за 995000 фунтов стерлингов, или чуть менее 1,3 миллиона долларов, что более чем вдвое больше, чем было продано 11 лет назад.

Детали дизайна включают паркетный пол во всем доме, двери в стиле Crittall, ведущие в сад.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      16 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
А отзывы...
Гость
И видим состояние и дела нынешней "украинской террористической государственности... пришедшая в результате государственного переворота (антинародная) власть держится исключительно на силовом ресурсе".
Гость
И как-то всё горестно...
Гость
А отзывы...
гость
тю, Ищенко шо, не знает, как хохлы решают все политические проблемы? Всю логику хохлов (хоть в европах хоть в москвах хоть в канадах хоть в сионо-палестинах тд) можно уместить в линейную цепочку - "это не мы обосрались, это оно само насралось, это нам враги насрали, а вообще пох кто насрал - в хозяйстве пригодится". С Донбасом и т.н. Минском 1,2 всё просто - это не дип.договор, и тем более никакая не дорожная карта, или ещё чего, нужное одним и не нужное другим. Это одноразовый (под конкретных выборных дем.путём персон), и такой же неопределённый пакт, - скреплённый подписями недееспособных в социальных преобразованиях (по своей буржуйской природе) фигурантов политического процесса. Хоть десять формул штайнмайера придумать, батальон обсешников пригнать и дюжину минских соглашений нарисовать - оно нереализуемо не потому, что у кого-то воли или желания или кредитов-финансов не хватает. А потому, что экономическое хозяйство на стыках национальных экономик - швах. Когда наверху собираются пятеро (4+1 закулисный) топов-президентов и начинают решать как интегрироваться, но внизу кучка мелких гетьманчиков и премьерчиков сразу же начинают рвать на части эти договорняки - очевидно, что ничего не выйдет, кроме "безальтернативных-нереализуемых-неопределённых" форс-мажоров. Наёмная природа современной буржуазии (что в центре, что в периферии на местах) просто не предусматривает никакой реинтеграции в постсоветском политическом поле. И это объективный, а не субъективный процесс. Или как говорил тов.Сталин - "... Теория "чистой" демократии есть теория верхушки рабочего класса, прирученной и подкармливаемой империалистическими грабителями. Она вызвана к жизни для того, чтобы прикрыть язвы капитализма, подкрасить империализм и придать ему моральную силу в борьбе против эксплуатируемых масс. Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования „свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства..." (лекции "об основах ленинизма" 1924 г.). Чистая капиталистическая вилка противоречий - расширение прав одних ведёт к ограничению прав других буржуйских "национальных" правительств.
УКРЫ УКРАЛИ У ЕВРЕЯ ЛОДКУ
У чемпиона Израиля по гребле Фридмана в украине украли лодку.