Саудовская Аравия принимает виртуальный саммит Большой двадцатки
События в мире2 дня назад

Саудовская Аравия принимает виртуальный саммит Большой двадцатки

В эти выходные Саудовская Аравия проводит виртуальный саммит G-20 (Большой двадцатки). Это группа, в которую входят 19 стран с сильнейшими экономиками и Европейский Союз.

Из-за пандемии саммит проходит в онлайн формате - впервые в истории. Президент США Дональд Трамп также участвует в событии. Участники планируют обсудить, как COVID-19 повлиял на мировую экономику, и пересмотреть пути ее восстановления и стимулирования.

Министерство иностранных дел Саудовской Аравии опубликовало совместную фотографию лидеров стран, участвующих в саммите. Некоторые обозреватели обратили внимание на то, что виртуальный формат саммита может сыграть на руку Саудовской Аравии. По мнению профессора Американского института предпринимательство Карен Янг, лидеры западных государств могли не захотеть лично приезжать в Эр-Рияд из-за обвинений правительства страны в нарушении прав человека и гражданских свобод. Зато онлайн-саммит не требует физического присутствия. Однако, по мнению профессора, он способствует целям Саудовской Аравии - в частности привлечению ее в международный диалог. Несмотря на это, некоторые обозреватели говорят, что на саммите некоторые из мировых лидеров все же может поднять вопрос заказного убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогджи, в котором обвиняют власти Саудовской Аравии.

В Большую двадцатку входят Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Корея, Мексика, Германия, ЮАР, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Япония и Европейский Союз.

Эти страны представят около "80% мировой экономики, две трети мирового населения и три четверти международной торговли". Постоянными участниками саммитов G-20 также МВФ, Европейский центральный банк и Всемирный банк.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    2 дня назад
    прикольно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Все просто
Ну если не капитулируете, то вас убьют. Третьего не дано.
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Ну как ты можешь так писать: про щирую гыдность - вона же БЕЗ коштовная, про 1000 эвро у кожнее щиросвидомое рыло тай тату Шенген на сраку! Шмуля_Елен там же на майдане, у кружевных труселях щеголял, поверх ворованных солдатских кальсон, да як вин скакал и всё шукал, дэ тут тату Шенген делают!? "Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. ..." Не просто так, не просто, хибаж вони ни москали клятые, а свидомые, за почти 600 (200 старыми)грн в день вышли! Шмуля себе там на ведро с гайками и болтами заработал. Сейчас он на нём, на рынок ездит, за укусным русским Салом, ну щоб у него свиное рыло от него блистало!
ера
Елена...начала читать твои комменты...Ты что..дорогуша, сейчас...пьяная?...
Весёлый Роджер
И все Шмуля, абсолютно все, ну кроме твоего клона - "бабы еры" и там ыщо "Аппанентки", все верят, шо этот бред пишет МЛАДАЯ 55-летняя дивчина, трехэтажным матом, такой вот неповторимый стиль грузчика и вороватого прапора из каптёрки! Ты там пердун мудак, тильки Сало не роняй, пиндосный член смокчать не забывай! А то будэ тоби Ай- яй - яй! Шо ты там ыщо на цензоре нарыл про Россию, яки таки соринки? А шой-то на своём свинорылом эбале брёвен не замечаешь?
Луна-2
Банальное разводилово используемое для сових целей иностранными кураторами - вот это и есть Майдан
Луна-2
Опять двадцать пять -Да плевать она хотела на на то что ее там считают или не считают .и ты извини но если в России есть гиперзвуковое оружик а в твоих любимых штатах =нет ?это о чем говорит?
Луна-2
Ослабило Россию ..Позволь спросить чем? там что идет гражданская Война или забастовки по поводу мира на УКРАИНЕ? или там голодовка -ежики все съели л под чистую? У меня родичи вчера звонили из Сибири - смеются...