Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
События в мире06 июня 2020

Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)

Услышал тут с утра краем уха по евроньюс(сик!), что в Британии в прошлом году НГО зафиксировали 10 тысяч людей, находившихся на положении рабов...  чуть чаем не подавился.

Проверил информацию - официальные органы говорят все таки о более, чем 6000 (на слайдах), но и те и те намекают, что их в разы больше и там отнюдь не только мигранты.

И от года к году это число растет.

Шесть подтвержденных случаев разборки людей на органы...

Снижение уровня массового образования, а также вновь набирающее обороты расслоение [ https://aftershock.news/?q=node/873197  ].

Соответственно уничтожение, хотя бы зачатков для базовой "внутрисоциальной" эмпатии очевидно приведет к реинкарнации самых причудливых форм средневековых экономических отношений.  

Все это на фоне уже считай сформированных слоев прекариата в условиях стратегии минимизации потребления ШНМ - короче добропожаловать в 21 век...

P.S.

А вот нашел сцылку на сюжет этот https://www.euronews.com/2020/06/04/charities-fear-rise-in-modern-slaver...

конечно они тут слегка похоже приукрашают, но как говорится СМИ же.

К другим новостям - на волне поднявшегося народного антицифрового восстания - в мэрии удалят все данные о цифровых пропусках - а в яндекс картах Вы свои данные не хотите удалить? а в гугле? а в эппловских приблудах? - они все собирают в разы детальней. Цыфровикам вся эта кампания антицифровая профанская только в плюс.

RomanSmirnov

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Это факт ,это трагедия.
Алекс
Так он частный или государственный? И где вы деньги эти берете?
Луна-2
Разница афганской и гражданской войны на Украине в том -что в Афганистане они были -одно целое А на Украине война развела на две стороны всех и семьи тоже -у МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЕСТЬ САМА В мОСКВЕ -МУЖ РУССКИЙ, А Вот дети остались на Украине парни кончили училище и отправили л их против Донецких а у нее в Донецке родичи ...Встречаю ее плачет -то -говорит "што не простят родичи" .и все время повторяет фразу " Родичи здесь а они -там" а я говорю -" ты вроде боевая , не могла отговорить ". Не смогла...вот такие дела.Свой против своих же.Вообще всякая война -зло а гражданская война вдвойне зло - она разделяет всех людей по обе стороны- за красных или за белых. за украинцев или за сепаров...Линия проходит даже по семьям ...
бандерос
Фашистов пережила. Националистов нет (
Елена
А я за афганцев слово плохого не говорила,не писала, просто потом судьба их сложилась по разному,вон Донбасс к примеру,одни и те же люди, родственники стали по разные стороны барикад,вроде и в школу одну ходили,вроде и книги одни и те же читали,фильмы смотрели одни и те же,в детстве играли в фашистов и наших,а теперь Роджер защищает олигархов, грабящих российских граждан,вот она Луночка жизнь,такая вот, и героическая и позорно-мерзкая .
Луна-2
Честно мне их жаль - это не ихняя война.Но и спекулировать на тему афганских ребят не могу позволить ...У меня одноклассники воевали там... знакомые....А Ищенко - он прав ..во многом прав.
Елена
А я к советским ребятам-героям претензий не имею, только уважение,а как там дальше пошло ,то тоже уже другая история,а вы Луночка не знаете что со стороны боевиков в Чечне против Федеральных сил действовали участники боевых действий ограниченного контингента советских войск в ДРА ,как вы к ним относитесь?А сколько бывших афганцев пошло в криминал? сколько спилось и стали наркоманами и совершили суицид,ведь такие вот роджеры,не этот конкретно,говорили им ,мы вас туда не посылали,а наш конкретно пошёл на службу олигархам,за долю малую,как Р.Ищенко говорит, защищает теперь их капиталы и ещё смеет пасть разевать в сторону Украины,что он говорит,что деиэконимика и производство советское ни во что не годно, результат, промышленности нет,почти , кроме связанное с сырьем и его переработкой, немного оборонки и сельское хозяйство,слава богу,ах ,как вписались в рынок, сырьевой придаток,мечта всей жизни,ха,и это тварь роджер и живёт за счёт продажи энергоресурсов своих хозяев,они ему платят за их защиту,я же писала,он тварь, подонок.