Создатель Twitter ещё при жизни хочет отдать все своё состояние на благотворительность
События в миреenovosty.com9 дней назад

Создатель Twitter ещё при жизни хочет отдать все своё состояние на благотворительность

Основатель социальной сети Twitter Джек Дорси хочет пожертвовать своё состояние на благотворительность и увидеть позитивные изменения в мире ещё при своей жизни. Об этом он заявил в интервью Эндрю Яну на его YouTube канале.

На сегодняшний день, Джек Дорси уже является одним из самых щедрых благотворителей в мире. Так, в период пандемии коронавируса он направил в фонд по борьбе с этим недугом 1 млрд долларов. , информирует enovosty.com/news.

Кроме того, он пожертвовал около 85 миллионов долларов в различные благотворительные организации, и планирует в дальнейшем продолжать помогать тем фондам и благотворительным организациям, которые занимаются вопросами женского здоровья, базового дохода и образования.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И если поживем...
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И такое бывает. А "основатель социальной сети Twitter Джек Дорси хочет пожертвовать своё состояние на благотворительность и увидеть позитивные изменения в мире ещё при своей жизни".
      Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    7 дней назад
    А если поживем, доживем, то и такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.
мм
Эх, не тебе , Батко, уже решать....((
мм
Пример первого идиота оказался заразителен! Теперь как часто подобные идиоты будут "минировать" жизненно важные объекты?
vvv
))))))))))))))))))))))))))
Луна-2
ВОПРОС -а где наша великолепная троица , поддерживающая Майдан-Трус(Сеня- хрумкающий морковку)Бывалый( нацик -Тягнибок) и Балбес(Великий немой,которому боксом отшибло самую важную часть мозгов-Кличко).Чего они не поддерживают майдан в Америке.-Сил нет, что ли ,на повторение -опыта революции достоинства? Или ,быть может, фантиков цветных нет, самолетами не прислали ? Этаких зелененьких с портретом Франклина ....1