Тихановская — марионетка в чужих руках. Факты
События в мире03 марта 2021

Тихановская — марионетка в чужих руках. Факты

Следком Белоруссии опубликовал видео, на котором Светлана Тихановская принимает участие в совещании со своими доверенными лицами, которые готовились к захвату административных зданий в стране. Посмотрите на это. https://youtu.be/x01MTapIMLg Её откровения о том, что она вообще не понимает что происходит, лишь подтверждают всем понятный факт, что Светлана Тихановская — марионетка в чужих руках.

И как после этой видеозаписи политики в Финляндии, Португалии и Швейцарии, куда она собирается отправиться в самое ближайшее время, будут жать ей руку и приветствовать её как «лидера» Белоруссии? Впрочем, все лидеры Европы, которые встречались с Тихановской, понимают, что она никакой не «избранный президент» и не лидер оппозиции. Однако, им нужна антироссийская Республика Беларусь и для построения русофобского белорусского государства Светлана Тихановская вполне подходит.

Интересно, как же она будет оправдываться за это видео. Тут никакие слова не помогут.

Иван Мезюхо

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    03 марта 2021
    В интервью Д.дурдому Тихновская не так уж плохо смотрелась в сравнении с Лешей навальным. Она самокритично оценивает свои способности и возможности. Другое дело, что таких легко обвести вокруг пальца и использовать в своих целях, а чтобы ее потом не мучили совесть, помогут уйти в мир иной. На фоне 99,95 оппозиционеров соросовского и ЦРУшного разлива она почти святая дурочка, таких легко ловить, а потом возводить посмертно в герои. Вот Маша видимо в качестве ловца и выступала, а когда была надежда, что у них получится и кровь польется рекой, ей порекомендовали сесть в тюрьму. Кровь, как за майданутых так и за Тихановскую ляжет на власть, ненависть к Лукашенку обеспечена, можно потирать руки и рулить дальше по указке дяди Сэма до полного обнищания и ликвидации Беларуси. А Димон Дурдом настоящий провокатор - хуже попа Гапона.
    Ответить
💬 Последние комментарии
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.
КУДА КУЧМУ ДЕЛИ
Что то Кучма заткнулась. Давно не слышно. Не ковиднулась ли эта кучма дерьма?
Уроженец
Ненавижу хохлов до скрежета зубовного.
Весёлый Роджер
Зачем ты тварь мерзкая тут НАГЛО врёшь? "он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?" Я же тебя предупреждал - не дам тебе нацисткому холую тут фейковать!!! НЕ дам! Эй скатина нацисткая, ты меня понял? Эй нищеброд завистливый - НЕ ДАМ!!!
-----
«Как сказал Солженицын, «у России нет друзей, у неё либо враги, либо холуи». Вот сегодня враг — Украина, а холуй — Белоруссия. И это очевидно»." «…это знаешь,а что сказал твой идол о Белоруссии?он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?
Весёлый Роджер
ТЫ в том смысле шо воруют чиста по закону, а коди 3.14здят, то по понятиям? Ты совсем отупел маразматик старый чи витаминов тебе нищеброду не хватает? А в поисковике набрать - "коррупция в США" - тебе слабо?