У Китаї знайшли велике нафтогазове родовище
События в миреwww.ukrinform.ua8 дней назад

У Китаї знайшли велике нафтогазове родовище

Китайська національна офшорна нафтова корпорація (CNOOC) повідомила, що виявила в Бохайській затоці нове родовище з геологічними запасами не менше 100 млн тонн у нафтовому еквіваленті.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє Сіньхуа.

Родовище «Бочжун 13-2» розташоване в центральній частині Бохайської затоки, у 140 км від міста центрального підпорядкування Тяньцзінь, Північний Китай.

Розвідувальна свердловина, пробурена на глибину близько 5223 м, натрапила на продуктивний нафтогазовий пласт товщиною 346 м. За оцінками CNOOC, середньодобовий обсяг видобутку нафти і газу зі свердловини становить відповідно 300 тонн і 150 тис куб. м.

У корпорації заявили, що відкриття родовища «Бочжун 13-2» є великим проривом в розвідувальних роботах в акваторії Бохайської затоки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В ХАРЬКОВЕ ТОЖЕ ПЕЧЕНЕК НЕТ
В Харькове работники ,,Электротяжмаша,, тоже протестуют. Зарплатни нет 3 месяца. Печеньки тоже не несут! У, жадины!
А ПЕЧЕНЬКИ ГДЕ
И даже печеньки никто не подаст протестующим... Какая жаль!
Ями Ешав
Цены американцы определяют. Протестовать к Белому дому нужно ехать.
ке
снизить? чего это? за европейскую мечту нужно платить! а дальше будет только хуже! в США за февраль счета за электричество от $1500 и работы нет...
кипчак
Пока не слышно, чтобы вся прогрессивная мировая общественность встала за Лешу, как это было после "отравления" (похоже на Ющенко перед выборами в президенты). Отсутствие дружного воя (санкции не считаются, им бы только повод найти для ушей собственных оболваненных американцев) может свидетельствовать об одном - кинул Леша всех кураторов на бабки (может и сам рад, что сел-целее будет) . Наобещал в очередной раз революцию, но провалил задание.
кипчак
Американцы не могут понять, что станут они людьми и "монстры" не понадобятся. Россия уже давно не собирается совершать мировую социалистическую революцию.
кипчак
В интервью Д.дурдому Тихновская не так уж плохо смотрелась в сравнении с Лешей навальным. Она самокритично оценивает свои способности и возможности. Другое дело, что таких легко обвести вокруг пальца и использовать в своих целях, а чтобы ее потом не мучили совесть, помогут уйти в мир иной. На фоне 99,95 оппозиционеров соросовского и ЦРУшного разлива она почти святая дурочка, таких легко ловить, а потом возводить посмертно в герои. Вот Маша видимо в качестве ловца и выступала, а когда была надежда, что у них получится и кровь польется рекой, ей порекомендовали сесть в тюрьму. Кровь, как за майданутых так и за Тихановскую ляжет на власть, ненависть к Лукашенку обеспечена, можно потирать руки и рулить дальше по указке дяди Сэма до полного обнищания и ликвидации Беларуси. А Димон Дурдом настоящий провокатор - хуже попа Гапона.