В Болгарии стартовала предвыборная кампания
События в мире06 марта 2021

В Болгарии стартовала предвыборная кампания

В пятницу, 5 марта, в Болгарии официально стартовала предвыборная кампания в Народное собрание 45-го созыва.

В Болгарии стартовала предвыборная кампания Она продлится до 2 апреля. Сами выборы состоятся 4 апреля.

Члены Национального штаба по борьбе с распространением коронавируса призвали все политические силы проводить встречи с гражданами с соблюдением строгих мер безопасности. А лучше всего - вести предвыборную агитацию в режиме онлайн.

В пятницу состоялось последнее рабочее заседание парламента 44-го созыва. С понедельника народные депутаты уйдут в отпуск. Роспуск нынешнего состава парламента запланировано на 25 марта, когда депутаты снова соберутся в зале заседаний.

Согласно свежим социологическим исследованиям, места в новом парламенте могут точно получить пять партий. Социологи утверждают, что большинство избирателей отдают предпочтение правящей партии ГЕРБ, которая, по их мнению, хорошо справляется с ситуацией, возникшей в связи с пандемией. Правда, оппоненты с Болгарской социалистической партии (БСП) постоянно критикуют нынешнее правительство за недоработки и неправильное распределение финансовых средств в этот период. И с этим согласна некоторая часть болгар, благодаря которым БСП в рейтингах популярности занимает второе место. Третье место на данный момент делят партия «Движение за права и свободы», которая защищает права турецкого меньшинства, и новая партия «Есть такой народ», которую под выборы создал известный телевизионный шоумен Славе Трифонов. Хотя места в парламенте могут завоевать и другие партии. Ведь согласно результатам соцопроса, почти треть болгар пока не определились с выбором. Поэтому сюрпризы возможны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.