В Дании запустили масштабный проект по созданию сети велодорожек параллельно госдорогам
События в миреcfts.org.ua8 дней назад

В Дании запустили масштабный проект по созданию сети велодорожек параллельно госдорогам

На новый проект выделено 70 млн евро.

Правительство Дании выделило 70 млн евро на создание велоинфраструктуры. Средства будут направлены на внедрение 20 придорожных проектов, которые будут предусматривать строительство велодорожек параллельно государственным дорогам.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Хмарочос.

Отмечается, что дороги будут расположены по всей территории страны, обеспечивая не просто альтернативный режим мобильности, но и альтернативную транспортную инфраструктуру.

Новые велодорожки обеспечат школьникам и студентам безопасный маршрут в учебные заведения и сделают еще более удобной поездку на работу для взрослого населения.

Также новая инфраструктура соединит пригород с большими городами.

Эту инициативу поддерживают основные политические партии. Хотя Дания имеет одну из самых велоинфраструктура в мире - правительство уверено, что можно сделать еще больше. 

В Копенгагене 12 тысяч километров велодорожек. Велоинфраструктура города известна своими магистралями протяженностью несколько десятков километров, которые соединяют центральные районы с пригородами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Истина
Главнокомандующий, откосивный армию и купивший диплом юриста.
Истина
Хриплый карликовый парашник, твоё место в петушином углу.
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !