В Китае открыли парк развлечений, приспособленный к пандемии
События в миреkurs.com.ua5 дней назад

В Китае открыли парк развлечений, приспособленный к пандемии

Безопасное место, где можно развлечься и отдохнуть, было мечтой многих с начала карантина. В Гонконге эту мечту воплотили в реальность.

The Grounds – первый парк развлечений, в котором на самом деле придерживаются правил безопасности и сохраняют социальную дистанцию, сообщают AP News.

В огромном парке под открытым небом обустроили больше 100 закрытых площадок со столиками и шезлонгами, обнесенных заборами. Все они расположены на расстоянии не менее чем 1,5 метра, чтобы обеспечить необходимую дистанцию между людьми. В такой приватной комнате может находиться 4 человека.

Среди развлечений в парке – концерты живой музыки, театральные представления, мероприятия для родителей и детей. Также в парк можно прийти, чтобы позаниматься йогой.

Попасть в The Grounds не так просто, для этого нужно доказать, что ты здоровый и не угрожаешь опасностью окружающим. Перед посещением нужно зарегистрироваться на сайте, купить входной билет и предоставить медицинскую справку.

Работники парка контролируют соблюдение всех норм безопасности – регулярно убирают и дезинфицируют поверхности, измеряют температуру посетителям, следят, чтобы они правильно носили маски и обрабатывали руки антисептиком.

Видео с открытия парка развлечений

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...