В тюрьме штата Джорджия вспыхнули беспорядки, есть пострадавшие
События в миреradiosputnik02 августа 2020

В тюрьме штата Джорджия вспыхнули беспорядки, есть пострадавшие

В американском городе Уэйкросс в штате Джорджия в исправительном учреждении прошли беспорядки, пострадали двое заключенных и два сотрудника тюрьмы, пишет РИА Новости.

Причины инцидента не называются. Беспорядки начались в субботу вечером около 22:40 по местному времени.

В исправительном учреждении отметили, что ситуация находится под контролем. Два сотрудника тюрьмы, а также двое заключенных получили ранения, не угрожающие жизни, уточнили в Джорджии.

Ранее радио Sputnik сообщило, что атаковавший бельгийский парламент задержан в Брюсселе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саддам Хусейн
К тому, кто обветшал, молодость не вернется, того, кто сломался внутри, снаружи не починить.
ЛУНА-2
Но это уже не ко мне, а к психиатру...))))Верить или не верить ее дело...Но факт зафиксирован ...
е
Елена, и где же твои хозяева-спасители американцы? они же даже к испытаниям и близко не подошли... что сильно передовые технологии мешают? или подлизы типа тебя?
е
Уважаемая, она ж не верит в то что Сеня что-то украл, о чем неоднократно тут писала...
Луна-2
В отличие от тебя я внимательна и не верю в эту чушь что Америка нам поможет Да ей выгодно давать деньги на цветные революции. Если тебе дают деньги то ты должна их вернуть и желательно под % и немаленькие. Если у тебя денег нет -то к т ебе приходят кредиторы и забирают твое имущество А что можно взяты со страны тем более такой нищей как Украина.? Землю...Но земля-то народная..А вот власть и русофобию это да можно ...страна подпала под влияние печенек баронессы Нулланд Теперь поводу Сени - жующего морковку- он не похож на еврея -ты говоришь .Но дело в том,чт в третьем поколении не обязательно походить на типичного еврея. В третьем поколении .. КОГДА УЖЕ РАЗМЫТЫ ЧЕРТЫ ДЕДА - бАКАИ - не обязательно походить на еврея. Но хватка осталась -еврейская- украсть у украинцев 1,9 млрд .капусты- это о многом говорит ...Да еще когда поиздержался и опять приехал проситься на должность в правительстве у Зеленского
Елена
Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! Луночка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская.ха.Роджер как всегда не ответил за так называемых жидобандеровцев.
Елена
Объясняю.