Ведущий Fox: хаос в Нью-Йорке не оставил полицейским выбора — только уйти на пенсию
События в миреinotv08 июля 2020

Ведущий Fox: хаос в Нью-Йорке не оставил полицейским выбора — только уйти на пенсию

Американские города погружаются в пучину беззакония, а мэры и губернаторы, вместо того чтобы защищать население, отпускают преступников без залога и расформировывают полицейские подразделения, возмущается ведущий Fox News Шон Хэннити. По его словам, политики настолько враждебны к правоохранительным органам, что порядочным копам остаётся лишь уйти на пенсию или подыскать другую работу.

В городах Америки хаос. Демократы, которые там у власти уже на протяжении десятков лет, не справились со своей основной и важнейшей задачей — обеспечить безопасность своих сограждан, американцев. Вот сегодняшняя обложка New York Post: «Опустошённый преступностью город взывает о помощи: Билл де Блазио, сделай что-нибудь!»

На самом деле товарищ де Блазио много сделал — много ужасного, что разрушает город Нью-Йорк и уносит много жизней. Подразделение городского департамента полиции, работавшее в штатском и занимавшееся борьбой с преступностью, было расформировано. Он (мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. — ИноТВ) полностью упразднил эффективную политику «остановить и обыскать», урезал бюджет департамента полиции более чем на миллиард долларов. А теперь законодатели штата могут принудить полицейских самостоятельно страховать свою ответственность на случай исков.

Наверное, я могу дать лишь один дружеский совет людям, которых я люблю, откровенно говоря, обожаю и восхищаюсь ими за их жертвенность, служение, за риск, на который они идут ради нас всех… Наверное, если вы коп и можете уйти на пенсию, сейчас для этого самое время. Если вы на этой работе недавно, может быть, вам стоит подумать о другой работе. Город Нью-Йорк, по сути, показывает вам средний палец. И ещё лишает вас возможности делать свою работу — служить местному населению, защищать его.

Тем временем крайне левый губернатор Эндрю Куомо подписался под безумной, идиотской реформой системы освобождения под залог. Именно он подписал законопроект, позволяющий людям, совершившим насильственные преступления, в тот же день выйти из тюрьмы, не внося ни цента в качестве залога. Вообще ничего!

Другими словами, вот последствия мягкой политики в отношении преступности — страшная обстановка в городе и штате Нью-Йорк. В городе число инцидентов со стрельбой выросло на 130 процентов, число убийств — на 30 процентов. А число незаконных проникновений в дома с криминальной целью — на целых 118 процентов!

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      09 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • не Петя
      09 июля 2020
      Гость
      Петя в ударе - сразу столько текста! Восторг!
      Ответить
  • Вот
    09 июля 2020
    ИМ НУЖНО НЕ МЕШАТЬ.
    Ответить
  • Кот
    09 июля 2020
    Сегодня хуже,чем вчера,а завтра хуже ,чем сегодня!!! Будем посмотреть!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Как говорил Альберт Эйнштейн всё Хохлов относительно,ну сколько например в Украине умирает , погибает людей за определенный период времени,ну месяц к примеру,ну пусть 100 тыс.человек ну условно, сколько условно от них умирает от короновируса,ну пусть тысяча, полторы условно и так по всему миру,ну относительно,где нет относительно войны и эпидемий других заболеваний,но всё равно, беречься надо, обязательно, если не за себя не думают люди,пусть о других подумают,быть надо людьми,а не роджерами, прости господи этого презерватива .и ему подобных.
Игбун Хохлов
Для территории, зараженной вирусом украинства, ковид-19 - всего лишь мелкая неприятность.
Елена
Граждане соблюдайте правила карантина ,берегите себя и своих близких.Роджер тебя это касается в первую очередь, потому что беспорядочные половые связи с моряками из шестого американского флота могут усугубить распространение короновирусной инфекции.ха.
Гость
... петру - жопе , слова не давали..
Гость
И как -то все радостно ))).
Гость
..... и тут петрушка все пометил.....
Гость
Ты первый начал.