Вице-президент США и президент Мексики обсудили вопросы миграции
События в мире3 дня назад

Вице-президент США и президент Мексики обсудили вопросы миграции

Вице-президент США Камала Харрис в среду провела беседу с президентом Мексики Мануэлем Лопесом Обрадором. Об этом сообщает сайт Белого дома.

Как отмечается, в ходе беседы лидеры обсудили вопросы миграции.

"Они согласились продолжать работать вместе над причинами миграции из стран Северного треугольника Сальвадора, Гватемалы и Гондураса - включая бедностью, насилием и недостатком экономических возможностей. Они также обсудили углубление отношений США-Мексика для противодействия контрабанде людей и торговли людьми", - говорится в сообщении Белого дома.

В марте президент США Джо Байден объявил, что Камала Харрис отвечать за решение ситуации с притоком мигрантов на границе США и Мексики.

В Республиканской партии США называют ситуацию на границе кризисом и обвиняют в ней политику Джо Байдена, его заявления во время избирательной кампании в США. В марте Байден призвал мигрантов не прибывать в страну.

Согласно опроса, проведенного в конце марта, трое из каждых пяти американцев не поддерживают то, как президент Байден справляется с наплывом мигрантов и детей без сопровождения на границе с Мексикой. Лишь 41% лиц довольны его работой в этом вопросе.

"В прошлом месяце зафиксированы попытки более 100 000 мигрантов нелегально пересечь нашу границу. Эти цифры впечатляют - особенно во время пандемии. Президент Байден уже сейчас проявить себя и решить кризис, который он создал", - заявлял в марте лидер республиканцев в Палате представителей Конгресса США Кевин Маккарти.

Администрация Байдена критикует политику его предшественника Дональда Трампа по ограничению иммиграции в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.
КУДА КУЧМУ ДЕЛИ
Что то Кучма заткнулась. Давно не слышно. Не ковиднулась ли эта кучма дерьма?
Уроженец
Ненавижу хохлов до скрежета зубовного.
Весёлый Роджер
Зачем ты тварь мерзкая тут НАГЛО врёшь? "он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?" Я же тебя предупреждал - не дам тебе нацисткому холую тут фейковать!!! НЕ дам! Эй скатина нацисткая, ты меня понял? Эй нищеброд завистливый - НЕ ДАМ!!!
-----
«Как сказал Солженицын, «у России нет друзей, у неё либо враги, либо холуи». Вот сегодня враг — Украина, а холуй — Белоруссия. И это очевидно»." «…это знаешь,а что сказал твой идол о Белоруссии?он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?
Весёлый Роджер
ТЫ в том смысле шо воруют чиста по закону, а коди 3.14здят, то по понятиям? Ты совсем отупел маразматик старый чи витаминов тебе нищеброду не хватает? А в поисковике набрать - "коррупция в США" - тебе слабо?