Власти США и Канады подписали соглашение в области ядерной безопасности
События в миреgolos.ua17 октября 2020

Власти США и Канады подписали соглашение в области ядерной безопасности

Представители США и Канада подписали меморандум для более эффективного взаимодействия в области ядерной безопасности.

Об этом в пятницу, 16 октября сообщает национальное управление по ядерной безопасности (NNSA) Министерства энергетики США.

Соглашение, подписанное между Минэнерго США и компанией Atomic Energy of Canada Limited (AECL) предусматривает обмен знаниями и информацией, включая перекрестное обучение, семинары, а также сотрудничество в области научных исследований и разработок.

Отмечается, что "соглашение еще больше укрепляет прочные отношения и приверженность продвижению взаимных целей и приоритетов в области ядерного нераспространения".

В американском ведомстве подчеркнули, что такое сотрудничество особенно важно в период пандемии, когда личные встречи и мероприятия не могут проходить в полноценном формате.

Канадская AECL является государственной корпорацией, занимающейся научными исследованиями в области ядерных технологий. Корпорацией создан ядерный реактор CANDU, который используется на АЭС, построенных в Индии, Южной Корее, Аргентине, Румынии и Китае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Я
Кто бы сомневался. Какой поп, такой и приход
Belle Мандо
Усохни, нематода....Украина ползёт в anus. А в том месте "европами" вряд-ли угощают..
Выпускайте Кракена
Для свиноподобных идиотов повторение хорватского сценария невозможно, как мимнимум, по трем причинам. 1. Россия не даст. Ибо Россия 2020 г. - это не Россия конца 90-ых. Она не потерпит у себя под боком такой бредятины. И если у тарасов окончательно затухнет функция "думать" и они решатся устроить на Донбассе нечто подобное, на этом Украина, как объект на карте Европы, прекратит своё существование. 2. Армии Республик (ДНР и ЛНР ) за 6 лет набрались опыта такого, что хохлам придется "готовиться к земле" в первые-же часы своего "дрангнахостена" , и разгром ВСУ будет вполне тотальным. Плюс, "вежливые.." от души поучаствуют в этом избиении котят, причём, вполне себе "дистанционно", с территории России. И хрен кто в мире это сможет запретить/предотвратить. 3. ) В самой Украине и , особенно, в ВСУ , дебилов, верящих в возможность силового захвата Республик , слишком невелико. Укры уже знают вкус и силу "донецких пи*дюлей", соответственно, жедающих "воюваты Донбас" будет катастрофически не хватать. А то, что всякие "резниковы" говорят ртом и куда-то ездят "совещаться".....так у них работа такая. Изображать важных персон из Великого государства. Они здорово умеют делать вид и важно надувать щёки, чтобы их электорат в иббучих ивано-франковских и львовско-тернопольских гнидниках чувствовал свою "вэлыч" .Вобщем - налохов рассчитано. Но даже на Украине лохи далеко не все..
Гость
Ну, конечно. Черновцы и Львов = локомотив мировой науки. Донецкие и Харьковские ВУЗы это так, мелочь. Харьковский ГосУниверситет, основанный еще Каразиным или Харьковский Политехнический ин-т это мелочь по сравнению с Черновицкими, Нью Васюковскими или Коломыйскими мировыми центрами науки.
777
Не надо так жестоко поминать старушку из-за тех,кто пользовался не только ее добрым сердцем,но и старческим слабоумием. Она все же была не политиком,- просто милосердной ко всем первым встречным подобно доброму самаритянину из притчи Иисуса Христа. .
УКР
Хуйней занимается. Работать начни. Тарифы он сука подымает. Это единственный президент который после срока своего будет сидеть в тюрьме. Ублюдок
УКР
Ох и суки!
Авторские статьи
Геополитика5 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 5
Общество6 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика6 часов назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика7 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео7 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика8 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика9 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии10 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика10 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе