ВОЗ направляет команду в Китай для исследования появления вируса
События в мире30 июня 2020

ВОЗ направляет команду в Китай для исследования появления вируса

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус заявил на брифинге, что Всемирная организация здравоохранения направляет команду в Китай, чтобы лучше понять, как появился новый коронавирус.

«Знание источника вируса очень, очень важно», - сказал Тедрос. «Мы можем найти вирус лучше, когда узнаем все о нем, в том числе о том, как он появился».

«На следующей неделе мы отправим команду в Китай, чтобы подготовиться к этому», - сказал он.

Тедрос сказал, что надеется, что визит приведет к «пониманию того, как зародился вирус и что мы можем сделать для его подготовки в будущем».

Тедрос сказал, что команда отправится в Китай на следующей неделе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ага
    30 июня 2020
    А в Мексику команда не поедет?
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
ДА мы знаем зачем им ЭТО. РЫНОК ЗЕМЛИ. ПОЙДИ ПОТОМ ДОКАЖИ В КАКОМ РАЙОНЕ у тебя участок. ОТ УРОДЫ. Вы ж поймите потом участки оформлены неправильно не в том районе. Казнокрады.
Орк
Короче, все махинации по рас.изжеванию пиндосовских бабок, планируются и осуществляются в УхКраине (как наиболее благоприятной стране для рас.изжевания) самими же пиндосами.
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха ха. Кредиты. Господи чуть не лопнул от смеха. Украл Лирик Тимошенко и Ермаком Походу и гос-жа РОЖКОВА с Зеленским. Да и МВФ. Кредиты - смешно - за кредитами в ВМФ. Вы Мендель поздравьте, Наследника Гетьмана Голобородько вынашивает. ХА ХА ХА ХА. ЦИРК
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
Игбун Хохлов
Кто-то еще сомневается, что укры - дебилы? Китай поделите, придурки хохлатые)))
Игбун Хохлов
То е дэкоммунизация. Долой наследие тирана Сталина!
Кулеба вставай
Интересно, выразит ли протест МИД Украины адвокату Трампа за публикацию карты Украины без Крыма или пробежит между капелек))) Кулеба вставай, зрадник ссыкотный)))