Welt: новые откровения Меган напомнили экспертам взрывное интервью с принцессой Дианой
События в мире07 марта 2021

Welt: новые откровения Меган напомнили экспертам взрывное интервью с принцессой Дианой

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и её муж принц Гарри решили дать интервью американской телеведущей Опре Унифри, сообщает немецкий телеканал Welt. Новых откровений «мятежной пары» с нетерпением ждут не только в самих США, но и, конечно же, в Великобритании. Эксперты по королевской семье сравнивают это событие со «взрывным интервью», которое в 1955 году дала BBC принцесса Диана.

Не у нас, а в Великобритании это телевизионное интервью мятежной пары (герцогини Меган Маркл и принца Гарри. — ИноТВ) даёт знать о своём приближении. В Соединённых штатах ажиотаж также большой. Об этом нам расскажет Нэнси Ланцендёрфер из Вашингтона.

НЭНСИ ЛАНЦЕНДЁРФЕР, корреспондент немецкого телеканала Welt: На этой неделе в Англии бывшие работники герцогини Меган обвинили её в травле. Она же назвала эти обвинения — кампанией с умышленной целью её дискредитировать. Теперь же, судя по заголовкам СМИ, этого интервью уж точно ожидают с большим нетерпением.

Но это не первый раз, когда икона американских ток-шоу Опра Уинфри попросила у Меган интервью. Так почему же герцогиня Сассекская согласилась сейчас? Потому, что она может, для неё это высвобождение, и она теперь готова говорить. Она сказала это в одном из отрывков из интервью, которые здесь в рамках продуманной рекламной кампании публикуются в течение всей недели.

Решение дать Опре интервью напомнило экспертам по королевской семье о взрывном интервью, которое в 1955 году дала BBC принцесса Диана. О чём именно расскажут Меган и Гарри, пока неизвестно. Известно одно, британской королевской семье это точно не понравится.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...