Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ: «Шансы Динамо в матче с Барселоной - 50 на 50»
Спортsport.ua24 ноября 2020

Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ: «Шансы Динамо в матче с Барселоной - 50 на 50»

Бывший защитник «Динамо» Анатолий Бессмертный поделился мнением о шансах «бело-синих» в предстоящем поединке этих же команд в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Учитывая сложившиеся обстоятельства: «Барса» неуверенно играет в чемпионате, занимая 12-е место и это рекорд последнего двадцатилетия. Не приезжает Месси и Де Йонг, травмы Пике и других лидеров, все это дает нам хорошие шансы противостоять испанцам. Да и по первому матчу ребята поняли и почувствовали, что можно бросить «Барселоне» вызов. В Испании, за исключением первых 15-и минут, когда, видимо, немного стушевались, динамовцы в дальнейшем раскрепостились, хорошо действовали, классно выбегали в контратаки, создавали моменты, и могли рассчитывать на ничейный результат. Они увидели, что также можно играть на равных против таких команд. Думаю, Луческу найдет хорошие мотивационные моменты, как лучше построить игру против такого соперника. Но опасаться «Барселону» нужно, в этой команде играют сильные исполнители, есть, кем заменить тех, кто не сможет сыграть в Киеве. Расцениваю шансы команд как 50 на 50. Ждем захватывающей игры, надеемся на достойный результат, и желаю родному клубу Удачи!», - сказал Бессмертный.

Матч «Динамо» – «Барселона» состоится во вторник, 24 ноября. Начало в 22:00.

4 комментария

Написать комментарий
  • В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
    24 ноября 2020
    50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
    Ответить
  • ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
    24 ноября 2020
    Дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ БАРСЕЛОНЫ!!! А кто здесь мечтал о ,, 50 на 50 ,, ?
    Ответить
  • 0 - 4 ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
    24 ноября 2020
    0 - 4 на своём поле дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ Барселоны! дынамо куев ПОЗОРНИКИ!
    Ответить
  • Кот
    25 ноября 2020
    Згадала бабка як дивкою была!!!Опять в заднице Дунамо!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.