Андрей ПЯТОВ: «Даже мячи виляют и летят быстрее»
Спортsport.ua9 дней назад

Андрей ПЯТОВ: «Даже мячи виляют и летят быстрее»

36-летний голкипер донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов поделился мнением о современных футбольных мячах.

«Футбол эволюционирует настолько, что даже мячи виляют и летят быстрее.

Это не выдумка. Производители постоянно разрабатывают новые модели мячей. И таким образом хотят сделать свой вклад в интересный и зрелищный футбол.

И правда, мячи разных брендов ведут себя по-разному. Поэтому у игроков даже есть свои любимцы. Мне, например, нравятся мячи из Лиги чемпионов.

А вы верите, что мячи могут быть непредсказуемыми?», — написал Пятов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В ХАРЬКОВЕ ТОЖЕ ПЕЧЕНЕК НЕТ
В Харькове работники ,,Электротяжмаша,, тоже протестуют. Зарплатни нет 3 месяца. Печеньки тоже не несут! У, жадины!
А ПЕЧЕНЬКИ ГДЕ
И даже печеньки никто не подаст протестующим... Какая жаль!
Ями Ешав
Цены американцы определяют. Протестовать к Белому дому нужно ехать.
ке
снизить? чего это? за европейскую мечту нужно платить! а дальше будет только хуже! в США за февраль счета за электричество от $1500 и работы нет...
кипчак
Пока не слышно, чтобы вся прогрессивная мировая общественность встала за Лешу, как это было после "отравления" (похоже на Ющенко перед выборами в президенты). Отсутствие дружного воя (санкции не считаются, им бы только повод найти для ушей собственных оболваненных американцев) может свидетельствовать об одном - кинул Леша всех кураторов на бабки (может и сам рад, что сел-целее будет) . Наобещал в очередной раз революцию, но провалил задание.
кипчак
Американцы не могут понять, что станут они людьми и "монстры" не понадобятся. Россия уже давно не собирается совершать мировую социалистическую революцию.
кипчак
В интервью Д.дурдому Тихновская не так уж плохо смотрелась в сравнении с Лешей навальным. Она самокритично оценивает свои способности и возможности. Другое дело, что таких легко обвести вокруг пальца и использовать в своих целях, а чтобы ее потом не мучили совесть, помогут уйти в мир иной. На фоне 99,95 оппозиционеров соросовского и ЦРУшного разлива она почти святая дурочка, таких легко ловить, а потом возводить посмертно в герои. Вот Маша видимо в качестве ловца и выступала, а когда была надежда, что у них получится и кровь польется рекой, ей порекомендовали сесть в тюрьму. Кровь, как за майданутых так и за Тихановскую ляжет на власть, ненависть к Лукашенку обеспечена, можно потирать руки и рулить дальше по указке дяди Сэма до полного обнищания и ликвидации Беларуси. А Димон Дурдом настоящий провокатор - хуже попа Гапона.