Ангел Червенков: мы знали против кого играли

13.08.2018 09:10 terrikon.com
- Я думаю, что получилась интересная игра. Мы знали против кого играли, против команды, которая обыгрывала на выезде "Мариуполь" — 4:1. Это классная, опытная, хорошая команда, которая хорошо сохраняет мяч, играет надежно и любит пространство, у них хорошие нападающие. Так что мы подготовились. Знаю, что не получилась красивая игра, но была тактическая игра. Обе команды старались максимально на поле. Хорошо, что наша команда терпела до конца, показала характер. Знали, что у нас будут моменты, использовали наши стандарты. В конце концов, мы сумели победить, еще раз хочу подчеркнуть, очень хорошую, стабильную команду.

— Тот факт, что "Черноморец" в позиционной обороне практически все время играл в шесть человек в линию, это связано с игрой соперника или с тем, что "Черноморец" пока не готов играть иначе?

— Если бы мы не играли так, если бы дали "Десне" пространство, результат был бы другой. 100 процентов. Я уже говорил, что они хорошо разыгрывают, хорошо контролируют мяч. "Десна" — опытная команда, которая любит пространство, и впереди играют Хлёбас и Филиппов — техничные, быстрые футболисты. Я попытался не давать пространство соперникам. Это было самое главное.

Комментарии

Добавить комментарий